Знай предателя в лицо
Воскресенье, 24 Май 2015, 10:01 am Автор 
Опубликовано в Новости
1 Комментарий

Знай предателя в лицо

Лидер партии «РПР-Парнас» продолжает шокировать. Безумным заявлением Касьянова можно считать его «готовность стать президентом», чтобы вернуть Крым в состав Украины. «Я бы вернул его в сотрудничестве с международным сообществом, убедившись, что все международные законы будут соблюдены. Также необходимо будет работать с местным населением. Путин утверждает, что местные жители имели право на организацию референдума, но я так не думаю». По мнению Касьянова, русское население Крыма и всей Украины должно жить в своей Российской Федерации.

Помимо международного сотрудничества, Касьянов предложил усилить санкции в отношении России. Он предлагает Западу продолжить взятый им курс на давление на Россию и поддержать Украину финансово. Кроме того, Касьянов выступает за поставки Украине оборонительных систем и вооружения. «Я поддерживаю западные санкции… Ситуация ухудшается с каждым днем. В дефиците уже некоторые лекарственные препараты».

У Михаила Касьянова есть планы по отстранению Владимира Путина от власти. «Моя мечта и мое намерение — организовать исход Путина из власти с помощью выборов. В этом году необходимо увеличить давление на Путина, вынудить его провести политические реформы. Мы должны заставить его организовать настоящие выборы, в которых все группы гражданского общества, все партии смогут свободно участвовать… Мы уже провели акции протеста и организуем другие. Нам нужно убедить людей принять участие в этих манифестациях». Помочь Касьянову в его планах может рост безработицы и экономический спад, которые довольно «удачно» совпали со временем давления на власти: «Ведь сейчас начался экономический спад и рост безработицы в Москве и других крупных городах из-за сокращений на предприятиях. Поэтому я думаю, что это верный момент для оказания давления на власти»

Источник: Госиндекс

Прочитано 1128 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Ответ на санкции Миротворцы для войны »

1 Комментарий

  • infotop

    США - родина предателей.
    Ну вот и сценарий бегства готов:
    В США на портале Change.org стартовал сбор подписей за предоставление американского гражданства российскому политику Михаилу Касьянову. В петиции отмечается, что российский политик «провёл образцовую работу по продвижению демократических ценностей».

    написал infotop Понедельник, 25 Май 2015 12:29 Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper