Ситуация с "Кварситом" под контролем Жебривского
Четверг, 16 Июль 2015, 6:30 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Павел Жебривский Павел Жебривский

Ситуация с "Кварситом" под контролем Жебривского

Вчера, во время визита главы обладминистрации Павла Жебривского на константиновское предприятие «Кварсит» его директор Евгений Ляховой не пропустил на предприятие журналистов. Более того, охранники бросались на представителей СМИ, препятствуя им выполнять их обязанности, - сообщает наш корреспондент из Константиновки.

Сам глава обладминистрации ситуацией на предприятии остался недоволен.

- Сегодня можно говорить о неэффективный менеджмент на заводе. Там сложная ситуация. Но выплата зарплаты является обязательным при любых условиях, и задолженность карается личной уголовной ответственностью руководителя. Я услышал от директора Ляхового заверения о частичном погашении задолженности: уже на этой неделе должен поступить 1 млн 200 тысяч гривен. Эта ситуация у меня под контролем. В противном случае будет принято жесткое решение о смене руководства, - заявил он вчера во время брифинга.

В настоящее время государственное научно-производственное предприятие «Кварсит» является последним военным предприятием на контролируемой Украиной территории Донбасса. Задолженность перед работниками по выплате заработной платы здесь составляет 8 месяцев.

Перевод из источника ДОГ ТРК

Прочитано 1261 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper