Забрал Бог ум, забирай и укров!
Среда, 6 Январь 2016, 2:54 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Плотницкий. освобождение пленных - жест доброй воли? Плотницкий. освобождение пленных - жест доброй воли?

Забрал Бог ум, забирай и укров!

"Он приехал сюда не защитить, а изгадить нашу жизнь. появился как пёс, который, подняв ногу, метит территорию..."

По истине на великие православные праздники вылазит всякая нечисть. Но если раньше это проявлялось в остервенелых обстрелах по святыням и погостам Донбасса на Пасху и Троицу, то сейчас творится мерзость другого плана.

Наплевав на кровь убитых, на слезы раненных, на разрушения и грабежи, творимые темы, кто с гордостью носит презренное имя "укроп", "циничный бандера" и другие имена порошенковского отродья, великий полководец и человеколюб Игорь Плотницкий одним своим движением поганого рта выпустил военнопленных и преступников против человечности.

Видимо, все очень плохо на "маленьком плоту" с тактикой, стратегией и планами на будущее. Конечно, кормить обещаниями людей, которые поверили в звучные лозунги и не первый год выносят неимоверные страдания намного проще, чем договориться о нормальном обмене пленными. Сегодня не убийц, стрелявших из арты по мирным кварталам выпустили, сегодня в очередной раз забыли о томящихся в плену защитниках Донбасса, сказавших свое несогласия той политической вакханалии в Украине.

И страшно, когда свой безнравственный и во многом глупый поступок глава, пусть и непризнанной республики, подкрепляет рассуждениями о вечном. Это первый признак того, что он уже подписал смертный, пусть и в символическом смысле, приговор и себе, и республике, и народу.А господин Путин, который думает, что профессионально вертит на шомполе марионеток из ЛДНР, сегодня в очередной раз подтвердил мнения тех, кто считает его не великодержавным властителем крупного государства, а рвачом средней руки, готового от терроризма переходить к сливанию всех и вся.

Кремль дал указание Плоту сделать рождественский подарок и освободить всех пленных. В одностороннем. В подвалах СБУ одобрительно похлопали. Анатолий Шарий

Прочитано 1042 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper