Кем был Янукович до 18 июня 2015?
Четверг, 18 Июнь 2015, 12:52 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Янукович В.Ф. Янукович В.Ф.

Кем был Янукович до 18 июня 2015?

Вчера в правительственной газете «Голос Украины» был опубликован закон №144-VIII «Про позбавлення Віктора Януковича звання президента України» (Про лишение Виктора Януковича звания президента Украины).

В чём же знаменательность и неповторимость этого события? В том, что, согласно Конституции, любой закон в Украине вступает в действие на следующий день после опубликования в этой газете. То есть до сего дня, до 18 июня 2015 года, согласно логике этого закона, Виктор Фёдорович Янукович был легитимным Президентом Украины.

Законопроект был внесён в Раду 29 января 2015 года, голосование за этот закон в Верховной Раде прошло 4 февраля 2015 года, 9 февраля «направлен на подпись президенту», а опубликован только вчера.

Таким образом, возникает целый ряд вопросов и выводов.

1. До сего дня Янукович оставался легитимным президентом?

2. Кто такой тогда Петр Порошенко? Самозванец? Узурпатор?

3. Получается, что все подписанные им с 25 мая 2014 года законы, указы, приказы, договора и постановления – с юридической точки зрения ничтожны, не имеют цены.

4. Все, кто больше года выполнял приказы самозванца – уголовные преступники.

5. Выборы? Какие выборы? Кого? В стране до сего дня был легитимный президент. Двоевластие законом не предусмотрено.

6. Все, кто заключал какие-либо договора с самозванцем или давал ему деньги в долг – это ваши личные сексуальные проблемы. Выбивайте свои долги тоже персонально с Пети.

7. Последний вопрос, самый смешной: какому президенту был направлен на подписание данный закон? Если легитимному Януковичу, то он его не подписывал. Если самозванцу Порошенко, то это подписание не имеет юридической силы.

Подробнее на Журналистской правде

Прочитано 1111 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper