Я#Волноваха
Вторник, 4 Август 2015, 12:13 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
ЯВолноваха ЯВолноваха

Я#Волноваха

На блокпосту возле Волновахи очередная трагедия. На обочине подорвался мужчина. По предварительным данным мужчина мог наступить на мину. Эта не первая трагедия здесь. Перед этим с осколочными ранениями была госпитализирована женщина.

Украинские военные стараются максимально замять сообщения о травмах гражданских от украинских боеприпасов. Одна из причин подрывов людей - заминированная обочина и подъезды к украинским укрепленным постам, вторая - многокиллометровые и многочасовые очереди.

Украинские военные маринуют людей на солнцепеке, многие теряют сознание от тепловых и солнечных ударов. Вообще не созданы нормальные условия для прохождения пропускного контроля. Солдаты зарабатываю деньги на тех, кто хочет проскочить импровизированную границу по-быстрее (такса от 250 грн и выше).

Инцидент у Волновахи меняет отношение к трагедии с погибшими пассажирского автобуса. Ведь виной случившегося вполне могла стать такая же мина. Кровавому псевдопрезиденту Порошенко в самый раз пора взбираться на трибуну ООН и трясти оторванными украинской миной ногами человека. Пусть теперь закатывает глаза и рассказывает, какой он Я#Волноваха#

Прочитано 981 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper