Выгодное вложение сбережений во времена бизнес-перемен
Вторник, 9 Февраль 2016, 1:19 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Чистые пруды. Замартынье Чистые пруды. Замартынье

Выгодное вложение сбережений во времена бизнес-перемен

Сегодня рынок недвижимости России лихорадит. На это достаточно причин. Неуверенный курс рубля, международные санкции, драконовские нововведения со стороны государства, которое накладывает большое количество обязательств на застройщика, а клиент, готовый вложиться в строительство жилого объекта, вынуждает страховать свой договор  и т.п. Такие меры не способствуют развитию рынка недвижимости, в том числе и такого выгодного до сих пор вида инвестиций, как долевое участие в строительстве многоквартирных жилых домов. Поэтому бизнес-модель с долевым участием в недвижимости для многих стала неприемлемой, зато появился новый вариант выгодного вложения собственных сбережений - инвестиции в строительство коттеджей.

Что это такое покажем на примере внедряемого в жизнь бизнес-проекта строительства коттеджного поселка "Чистые пруды". Объект расположен  в 30 километрах от Липецка в живописном месте: луга, лес, каскад из 16 прудов, богатые серебром и минералами родники.

Рядом с будущим коттеджным местечком расположилось село Замартынье с богатой историей: памятник архитектуры ХІХ века, в окрестностях находится место бывшей крепости города Доброго.

У строящегося коттеджного поселка есть еще одно преимущество - коммуникации. Несмотря на живописную природу, здесь пересекаются две важные трассы: Липецк - Чаплыгин и Мичуринск - Лебедянь. Это позволяет добраться на машине, к примеру, до того  же Липецка за каких-то 15-20 минут.

Хотя главное преимущество коттеджного поселка - это чистая, неиспорченная человеком природа, владельцы участков смогут приобщиться ко всем современным благам цивилизации: основные коммуникации, цифровое телевидение и интернет.

"Чистые пруды" создается как поселок бизнес-класса. Это значит, что наряду с удобной транспортной развязкой, связью и телекоммуникациями, дома будут находиться под охраной, дети смогут проводить время на комфортной игровой площадке с аттракционами, а прогулки за грибами и ягодами смогут чередоваться безмятежным отдыхом у кристально чистых прудов на закрытом пляже.

Что интересно, инициаторы данного проекта предусмотрели возможность не только использовать данные земельные участки как выгодное вложение в землю (она будет только дорожать), место для отдыха семьей и в гордом одиночестве (природа, просторы и определенная закрытость поселка этому способствуют), но и как место постоянного жительства будущих владельцев. Ведь в соседнем Замартынье расположены общеобразовательная школа, детский сад, медицинский пункт, магазины, кафе, регулярно ходит общественный транспорт.

Стоит сказать и о различных  возможностях приобретения участка. Такое впечатление, что инициаторы проекта разработали идеальный подход к каждому своему клиенту.

Можно приобрести участок на начальном этапе строительства  коттеджного поселка - цена покупки будет ниже, но станет расти с каждым годом владения (выгодный вариант для гарантированного сохранения и приумножения собственных сбережений). При этом можно полностью оплатить стоимость участка,  воспользоваться беспроцентной рассрочкой на период строительства дома (первый взнос составляет не менее 35% от стоимости объекта) или использовать материнский капитал и военно-жилищные сертификаты.

А еще есть возможность непросто построить дом, но и выполнить участок в едином архитектурном стиле с интересными дизайнерскими решениями. Партнеры "Чистых прудов" сделают это не только качественно, но и по привлекательной цене.

Одним словом, пока государство и обстоятельства давят сектор многоквартирных новостроев в крупных городах, необходимо вкладывать в одноэтажную Россию. Для себя, для детей, для сохранения и выгодного инвестирования собственных сбережений.

Если Вас заинтересовал наш пример с коттеджным поселком "Чистые пруды" или Вы просто захотели иметь свою недвижимость в чистом месте одного из благодатнейших мест России, то Вам определенно сюда.

Прочитано 1210 раз
Оцените материал
(5 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper