Выборы ДНР без возможности выбора
Воскресенье, 4 Октябрь 2015, 2:56 pm Автор 
Опубликовано в Новости
1 Комментарий
Голосование в ДНР Голосование в ДНР

Выборы ДНР без возможности выбора

Многие оптимисты и злорадствующие находятся в сладком предвкушении 18 октября. Мало кто из них связывает этот день с поворотным моментом в истории, но всем хочется увидеть развязку кровавой донецкой фантасмагории.

Хотя уже сейчас можно предсказать, каким будет осенний плебисцит. Для этого просто нужно зайти в общественный транспорт и проехать несколько остановок. Доведенные до отчаяния люди без боязни говорят о своем разочаровании "русской весной", правительством "республики", которое не решило ни одной из поставленных задач. Люди живут под ежеминутным страхом обстрелов, полуголодные бюджетники должны выражать безмерное чувство радости на бесконечной череде праздников, обещанные цены на все группы товаров достигли - даже для недешевого Донецка - невиданных высот. Народ не хочет превращаться в один печально известный северокорейский анклав с военной идеологией "чучхе".

Правда, в донецких реалиях все намного печальнее. Здесь "чучхе" трансформировалось в "чушь". Она повсюду: льется с экранов телевизоров, с бигбордов, с речей "как бы первых лиц" ...

Люди перестали реагировать на правдоподобные объяснения абсурда, в котором им приходится находиться уже больше года. Им обещали "Русский мир" - Россия отвернулась от них, а ее Президент, который до этого грозно грозил в сторону их обидчиков кулаком, кротко называет убийц и мучителей Донбасса "партнерами". Им обещали сильную и сплоченную команду управленцев, которые воспользуются промышленным потенциалом региона - в итоге верхушка ДНР "перегрызлась" и начала смещать с постов "боевых товарищей". Им обещали благополучие - в итоге получили голод, разруху и безработицу.

Им, наконец-то, обещали майский референдум, который изменит жизнь Донбасса ... В итоге почему-то нужно снова идти на выборы, которые проводятся под давлением убийц и агрессоров, и что-то повторно выбирать.

С народом так нельзя. Да, он терпеливый и долго не начнет бунт, "бессмысленный и беспощадный". Народ просто отвернется от политиков и проигнорирует выборы: когда твой голос не решает ничего, не стоит на это тратить свое время. В реалиях Донбасса - лишний день жизни - это огромнейший подарок судьбы и Господа-Бога, тратить время на "политическую безделицу" - непозволительная роскошь

Поэтому, господам, ответственным за выборы, впору садиться за монтажный стол и клеить из майских кадров октябрьскую явку на избирательные пункты. Картинка должна отражать "истинное" и "всеобщее" народное волеизъявление.

Прочитано 1387 раз
Оцените материал
(3 голосов)

1 Комментарий

  • infotop

    уже не стоит утруждаться господам. выборы перенесли! - в чём мы, собственно, не удивлены.

    написал infotop Вторник, 06 Октябрь 2015 17:17 Комментировать

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper