Возможно, новый котёл!?
Среда, 3 Июнь 2015, 3:46 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Бои за Марьинку Бои за Марьинку

Возможно, новый котёл!?

Поступают сообщения, что каратели стягивают силы для контратаки в районе Марьинки.

Так по данным разведки ДНР, в сторону Марьинки мимо Курахово прошли около 60 украинских танков и большое количество грузовиков с пехотой и боеприпасами.

Один из главарей правосеков, замкомандира ДУК Валентин Манько на своей странице в Facebook написал, что, если защитникам Донбасса удастся прорвать оборону, то в районе Пески – Карловка - Авдеевка сформируется новый котёл.

Валентин, МарьИнка, а не МарьЯнка. Не в курсе где находятся ваши подчинённые или может они не подчинённые!? Отредактируйте пост))

И дело, похоже, к этому и идет. Согласно данным радиоперехвата, артиллерия ВСН работает крайне результативно. Кроме того, весьма эффективно действуют подразделения РЭБ Армии ДНР - связь формирований хунты практически парализована, в том числе и хваленые НАТОвские системы, полученные ими в последнее время.

Связь через ФБ осталась у хунты. Валентин Манько на своей странице социальной сети обвиняет "террористов" в нападении на его бойцов и призывает принять какие-то шаги первыми. 

О возможном котле в зоне т.н. "АТО" заявил и лидер группировки «Правый сектор» Дмитрий Ярош. Информация опубликована во вторник в информационном периодическом бюллетене «Правого сектора».

«Они накопили силы для удара, будут обманные направления боя и будут основные. 3 — 4 ударных формирования у них есть. В Донецке есть, могут пойти на Константиновку. Славянск, для них это символично. Второе направление — Мариупольское. Третье — станица Луганская, Счастье, там напрашивается очередной «котел». И Волноваха. Они будут ждать, пока высохнут поля, чтобы начать наступление. Мы не видим их шахматной доски, может, будет и авиация. Однозначных выводов нет», - полагает Ярош. По его словам, информация основана на данных разведки.

Прочитано 1240 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper