Войну нельзя забывать
Воскресенье, 5 Февраль 2017, 4:58 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Войну нельзя забывать Войну нельзя забывать

Войну нельзя забывать

Войну нельзя забывать. Ее надо изучать по минутам. Надо вспомнить каждого, кто ушел на фронт. Навеки записать их имена в книгах Памяти народов российских. Знать всё и помнить вечно!

Говорят, что Германия - богатая страна. Но фундамент этой материальной стабильности был заложен тогда. Ведь до прихода Гитлера к власти страна пребывала в чудовищном экономическом кризисе. Чудовищная теория превосходства арийской нации принесла немцам долгожданный реванш.

Говорят, что у Германии сильнейшая медицина. А какой ей быть, если все новинки и непостижимые эксперименты (во славу арийской расы!) апробировались и проходили не на мышках, а на людях (большая часть русских)?

Изучайте страницы истории европейских стран! Знайте о том, что было! Фашизм жив, он снова поднял голову, из памяти народов стираются ужасы той войны. Еще немного, и уйдет последний солдат Великой Отечественной Войны. Последний участник того кошмара. Останутся километры хроники, тысячи фото, мемуары... Изучайте и, главное, рассказывайте детям.

Фашизм западных стран толкает мир к последней войне. 2 мая 2014 года в Одессе 41 этнический русский был сожжен заживо в Доме профсоюзов на виду у всего мира. Лидер «Правого сектора» (запрещенная организация в РФ) Дмитрий Ярош приветствовал расправу как «еще один яркий день в истории Украины». В американских и британских СМИ об этом сообщили, как о «мутной трагедии» в результате «столкновения» между «националистами» (неонацистами) и «сепаратистами» (людьми, собирающими подписи за проведение референдума по федерализации Украины).

Прочитано 427 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper