Нынешняя Украина своим АТО лишила переселенцев Донбасса жилья и не предоставила новое
Среда, 18 Январь 2017, 5:02 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
программа по обеспечению жильем переселенцев программа по обеспечению жильем переселенцев

Нынешняя Украина своим АТО лишила переселенцев Донбасса жилья и не предоставила новое

Широко разрекламированная в прошлом году программа по обеспечению жильем переселенцев с охваченных войной регионов Донбасса так и осталась на бумаге. Что, впрочем не удивительно для нынешнего руководства из Киева.

Доказательством этого могут служить последние новости из Артемовска (Бахмута) Донецкой области. Здесь должны были восстановить старое общежитие и передать квартиры в пользование переселенцам. Но этого так и не произошло. Хотя деньги международные благотворительные организации выделили и ремонт в здании сделали.

Как оказалось, людей, оставшихся без крыши над головой и бежавших от украинских снарядов, нельзя расселить, так как нет «специальной документации» для расселения. Где ее взять – местные чиновникиразводят руками.

Чтобы жилье не простаивало и не пришлось отчитываться за потраченные средства, в квартиры переселенцев заселили работников СБУ, полиции, «воинов АТО» и других «карателей» - т.е. виновников нынешних бед людей на Донбассе.

Таким образом проблемы переселенцев реально решаются отдельными волонтерскими организациями, близкими пострадавших от «украинского огня» и самими беженцами из охваченного огнем региона.

Прочитано 584 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper