Западня для Ахметова, похоже, захлопнулась
Воскресенье, 26 Февраль 2017, 7:44 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
Ахметова продолжают давить Ахметова продолжают давить

Западня для Ахметова, похоже, захлопнулась

В сети появились две, казалось бы, независимые новости.

Первая беспредельщики из добробатов перекрыли трассу Мариуполь-Донецк. Торговая блокада Донбасса - форева! С параллельным уничтожением оставшейся инфраструктуры региона, перебоя электроснабжения и добиванием интеллектуальной, ресурсоемкой и конкурентноспособной промышленности Донбасса, которая кормила и продолжает кормить пол-Украины. Но обезьянам цвета хаки с гранатами в руках это, увы, не понять.

И второе сообщение. О том, что в Авдеевку прибыло спецподразделение КОРД. Если кто-то думает, что силовики прибыли навести порядок с зарвавшимися "правдолюбцами" или просто эвакуировать местное население - ошибается. Это (разогнать блокировщиков сообщения) можно было сделать в Артемовске, под Николаевкой или у Фенольной.Да и людей эвакуировать без участия спецназначенцев особого труда не составляет - процесс уже отлажен. Как это не прискорбно говорить в ситуации, когда люди бегут от войны с насиженных мест.

Ситуация видится совсем в другом ракурсе. Власть в Украине (кем бы она не была представлена) решила давить Ахметова до конца. Чтобы это не значило. И это при том, что империя "первого олигарха в Украине" и так за последнее время трещит и кренится.

Так вот. В связи с тем, что Ринат Леонидович все больше начинает походить на загнанного зверя, то и меры используют, как во время облавы. Добробаты обескровливают производства Ахметова (грубо говоря, все его мощности), а КОРДовцы прибыли зачищать недовольных, если вдруг "татарин" вздумает поднять акции протеста. Тем более в таком напряженном месте, как Авдеевка.

Нельзя исключать и более жесткий вариант. Украинские силовики готовы пойти в ва-банк (тем более, что националистическая пресса пестрит сообщениями об "отжатии всех серых зон, оперативном окружении Донецка и Докучаевска и т.д и т.п."). Т.е. вполне может произойти в самое ближайшее время грандиозное светопредставление с еще большими разрушениями, смертями среди гражданских и, не дай Господь, региональной экологической катастрофой техногенного характера. Ведь попытка захвата фильтровальной станции была, хоть штаб ВСУ и отрицает это.

И не стоит забывать, что кроме империи Ахметова, Киеву нужно много крови, чтобы оправдать свою бездарность, чтобы выпросить еще денег, чтобы натравить Запад на Россию (а то как-то хватка стала слабеть у североатлантических партнеров и блеск в глазах у немцев и французов уже не тот).

Да и вообще, когда Киеву было достаточно крови? Упыри никогда не могут ей напиться, только осиновый кол может избавить их от этой жажды.

Но народ " мовчить, Бо благоденствує"...

Прочитано 538 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper