Волноваха-2: Кому выгодна смерть американца на Донбассе?
Среда, 26 Апрель 2017, 12:49 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
ОБСЕ тоже смертные ОБСЕ тоже смертные

Волноваха-2: Кому выгодна смерть американца на Донбассе?

Инцидент с подрывом автомобиля миссии ОБСЕ на Луганщине осветили в разных ракурсах и под "разным соусом". Даже удивительно, как Петр Порошенко не вломился с искореженным капотом на трибуну ООН, чтобы "предъявить неопровержимые доказательства российской агрессии".

Аналогии с трагедией под Волновахой прослеживаются неслучайно. Как и тогда, так и здесь существует великая вероятность вины именно ВСУ.

А что. Доблестные "патриоты Украины" проникли на неподконтрольную им территорию, чтобы совершить диверсию. А когда фугас взорвал да не тех, по скорому решили свалить вину на ЛНР.

Вариант, что минирование произвели вооруженные силы Луганской народной республики - тоже рабочий. На то это и линия фронта, чтобы слабые участки укрепить минными полями.

И тут тоже вопрос: как так получилось, что миссия ОБСЕ отправилась в опасный район, не согласовав свои действия с воюющими сторонами? Или же все-таки диверсия украинцев?!

Скорее всего, истину мы не узнаем никогда - это условия современной гибридной войны.

Но, как и любое подобное событие в гражданской войне на Украине, оно стало катализатором лелеяного на западе "хорватского варианта": когда за спинами "миротворцев" в анклавы врывается армия одной (правильной для Запада) из сторон конфликта. Вот и сейчас вновь появились разговоры о вводе на Донбасс миротворческого контингента. Именно о нем долго просили и Порошенко, и Турчинов. А тут и случай подвернулся - АМЕРИКАНЦА УБИЛИ. Одного на десятки тысяч местных аборигенов, смерти которых и считать перестали.

В этой истории есть один низменный, но, в современных донецких реалиях, справедливый момент.Теперь даже скептики уяснили, что ОБСЕ - это не только шпионы за передвижением войск, ненужные наблюдатели, неспособные остановить геноцид населения на Донбассе, люди, отдыхающие в дорогих гостиницах и обедающие в элитных ресторанах. Оказывается, что ОБСЕ - еще и смертные, из плоти и крови и тоже могут умирать, как те гражданские, которые обращались к ним за защитой, но так ее и не получили.

Прочитано 251 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper