Война и мир на Донбассе
Среда, 6 Сентябрь 2017, 9:18 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!

Война и мир на Донбассе Избранное

Сегодня и в течение всего сентября настоящие, а не пришлые, жители Донбасса празднуют святую, без всякого пафоса, дату - 74 года с момента Освобождения шахтерского края от немецко-фашистских захватчиков, среди которых были бендеровцы и прочие предатели.

Несмотря на то, что та Война была жёстче и кровавые, но она была проще. Проще в плане понимания того, кто враг, а кто союзник; кто предатель, а кто герой.

Сегодня на Донбассе тоже война. Но война "странная". Убийцы мирного населения утверждают, что стреляют в жителей Донбасса для их защиты. А "братья", с которыми связывали дончане свои надежды и будущее "стоят за спинами женщин и детей" и не собираются принимать регион в свою большую семью.

Кроме того, что не предложение от россиян, то вызывание ещё большее недоумение. Теперь мятежный край не только хотят впихнуть обратно в Украину, которая отторгла его, но и предлагают ввести в зону конфликта миротворцев.

Напомним, что именно при помощи миротворцев Хорватия захватила Сербскую Краину, а Грузия потеряла Южную Осетию.

И главное тут не состав "голубых касок", а то, что они выполняли заказ сильной стороны.

Увы, но сегодня сильной стороной никак нельзя назвать Россию. Особенно после циничных обысков в консульствах, расположенных на территории США.

И пусть недальновидные рассказывают про очередной хитрый план Путина, по факту - это очередное скатывание Донбасса под кровожадный ржавый украинский каток.

Очень хочется ошибаться иначе... Донбасс никогда не станет на колени, потому что становиться будет некому...

С праздником! Да хранит Вас и Донбасс Господь!

Прочитано 364 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper