Донбасс - русское поле экспериментов?!
Воскресенье, 30 Октябрь 2016, 12:20 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
уничтожение шахтёрского края уничтожение шахтёрского края

Донбасс - русское поле экспериментов?!

Многострадальный регион продолжает испытывать на себе все «прелести» неопределенного положения

Факт: выражение «Русские мир» - за эти 2,5 года из воплощения надежд, братской взаимовыручки и славянского единение превратилась полностью в ругательное.

Это предательство, пропаганда в стиле «аля-Ким ЧенЫн» нескончаемые реки гражданской крови и планомерная руиниация шахтерского края.

То, что до этого произносилось только шепотом, звучит все отчётливее. Регион лишается своей промышленной базы. Вывозятся не только уголь, металл и другие полезные ископаемые, «эвакуируются» целые предприятия.

Только за последнее время известно о двух «крупных переездах»: уникальное производство «Донецккабель» и демонтаж оборудования на горловском «Стироле». На последнем, как сообщают местные, активно работают бригады из ближайших Харцизска, Енакиево, Тореза и т.п.

Это говорит о многом. Донбасс уже собрались засунуть обратно в Украину. Также, как фаршируют праздничную птицу – через задницу. Вернуть регион, но «голым, босым, простоволосым» и изувеченным. Не оставив и следа от былого величия.

Так что придут в Донецкую область Украины и разработчики сланцевого газа, и захоронители ядерных отходов, и НАТО, и зондеркоманды СБУ – все те, против чего выступал мятежный регион и обратился к старшему славянскому брату…

Но в ответ получил лишь ложь, удар под дых и технический грабеж.

Прочитано 807 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper