Умрите не от голода, так от холода!
Пятница, 10 Июнь 2016, 8:43 am Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
Киевский режим ведёт к нищите Киевский режим ведёт к нищите

Умрите не от голода, так от холода!

Людоедская политика сегодняшних правителей Украины по отношению к своему населению, особенно к жителям Донбасса, продолжилась. И МВФ сыграл в этом не последнюю скрипку. Именно мировые банкиры, по никому не известному праву, решили «отрегулировать» численность населения Украины. По мнению «денежных мешков» Запада народ Украины в ближайшем будущем просто обязан «поредеть», минимум, на десять миллионов граждан.

Для этого все средства хороши: война на Донбассе, игнорирование нужд пенсионеров, уничтожение систем здравоохранения и образования, разрушение коммунальной инфраструктуры городов и сел и т.п.

Чтобы процесс двигался быстрее, киевский кровавый режим избрал путь на обнищание населения: предприятия закрывается и режутся на металл, цены на товары первой необходимости и продукты питания растут, тарифы на газ, свет и тепло уверенно ползут в гору.

«Европейская страна» с африканским уровнем жизни и коррупцией будет на равных с остальными государствами третьего мира платить за спокойствие и благополучие Запада, отдавая последнее: ресурсы, продовольствие, силы и даже жизнь своих граждан.

Доказательство «верной дороги», избранной товарищами, которые нам совсем не товарищи – двойное повышение тарифов на тепловую энергию для населения. Людей принуждают замерзнуть и (кто живет в многоэтажках) лишиться своего имущества за долги.

У народа нет денег, зато у его правителей, во истину, безграничные аппетиты.

Прочитано 539 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper