Этот праздник со слезами на глазах ...
Воскресенье, 30 Апрель 2017, 9:46 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
В Харькове полиция будет задерживать за георгиевские ленточки В Харькове полиция будет задерживать за георгиевские ленточки

Этот праздник со слезами на глазах ...

Да только в Украине на День Победы будут плакать по другому поводу. В стране победившего квази-фашизма (фашисты тут не идеологические, а вполне себе продажные), где под присмотром правоохранителей парализуется работу финансовых учреждений, а молодчики рисуют на стенах символы СС - две руны "зиг" (внимательно присмотритесь хотя бы к символике "Азова") готовы, в прямом смысле слова, избивать за другой взгляд на историю.

Так, советник министра внутренних дел, оскандалившийся со спасением украинцев в Непале, Зорян Шкиряк на полном серьезе предупредил, чтобы никто из граждан Украины не смел носить георгиевскую ленту, иначе данный человек, цитируем, получит «логичную и объективно правильную реакцию у украинского патриота и гражданина».

Т.е. озверевшая толпа "псевдопатриотов" может прямо на улице разорвать человека за его взгляды и ей за это ничего не будет...

В Украине топчут память о славном прошлом, выращивая тупость и отсутствие здравого смысла. Страна-победитель напялила рубище жертвы и от этого не достойна сожаления, а лишь презрения, что не сберегла свое, общее со всеми другими братскими народами некогда могучего СССР, славное прошлое.

Именно от этого в Одессе уродуют памятник великому полководцу Георгию Жукову, от того ловит СБУ призрачных активистов Львовской и Ровненской народных республик, подкидывая им, как детскую порнографию, Георгиевские ленты. Украинский черт боится этого черно-оранжевого "ладана".

Черт привык пугать, потому что он в курсе, как и ученые с мировым именем: от негатива и страха интеллект человека деградирует, превращается в белый шум.

А этой стране не нужны Королевы, Патоны и Кобзоны. Она хочет видеть вокруг себя дегенератов, и она увидит их...

Прочитано 368 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper