Россия в Донецке строит лунный космопорт для Украины
Четверг, 18 Февраль 2016, 9:34 am Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
космопорт Донецк. скоро космопорт Донецк. скоро

Россия в Донецке строит лунный космопорт для Украины

В бытность противостояния двух Сверхдержав Советы построили на территории Сомали взлетную полосу для своих стратегических бомбардировщиков с ядерным оружием. Благодаря этому, лидер коммунистического лагеря мог держать под ударом нефтеносные бассейны Ближнего Востока, юг Европы и иметь перевалочный пункт для глобального воздушного патрулирования. Но по истечении известного срока Советского Союза не стало, на место коммунистов в Африканский Рог пришли американцы. Гринго не придумали ничего другого, как использовать добротную взлетную площадку, как под аварийное приземление своих "Шатлов".

Но этот небольшой экскурс в историю конфликта двух цивилизаций нужен был лишь для того, чтобы показать: "свято место пусто не бывает".

А теперь о многострадальном Донбассе...

Эскалация насилия и обстрелы в регионе усилились. Денег на соцвыплаты и помощь для переселенцев в Украине на всех не хватает. Поэтому закрываются блокпосты для социальных мигрантов "из-за обстрелов", придумываются новые бюрократические проволочки и проверки. Главное, под любым предлогом не платить. Украина декларативно также "не бросает своих граждан", как Россия до этого обещала "защищать интересы русских на Донбассе и не допустить кровопролития среди гражданского населения".

А по факту, Киев уже ввел термин "граждане ДНР/ЛНР" , не признавая самих "народных" республик, а Кремль активно связывает население Донбасса с Украиной и ни о каком воссоединении этих территории к Великой Рассеи не заикается.

В это же время Донецк и другие населенные пункты поверившего и не отступившего от своих убеждений Донбасса подвергаются массированным обстрелам со стороны ВСУ.

Как калека, пытается найти хоть какую пользу от своего положения, так и чиновники Донецка активно разрабатывают старый генплан города, согласно которому поселок Октябрьский и другие земли, прилегающие к бывшему аэропорту, а ныне месту импровизированного захоронения киборгов и другой укронечести, очистить от жилых построек.

Это значит только одно: никто восстанавливать и строить жилье в этом районе города не собирается.

Танки уже разъездили до со состояния асфальта местное кладбища. Часть домов уничтожено, поврежденные многоэтажки нужно по-хорошему сносить. Избежавшее попаданий жилье также опасно: вибрации от выстрелов и близких прилетов активно влияют на износ материалов строений. Нет никакой уверенности, что дома прослужат своим хозяевам положенный срок. Их надо, если не сносить, то капитально ремонтировать а на это денег у власти нет.

Так что лунный от артиллерии украинских преступников ландшафт Донецка можно будет использовать исключительно для создания мощного международного космопорта, который достанется "украинским партнерам" РФ.

А как иначе? Украинские СМИ ежедневно рапортуют об "отвоевании еще одного небольшого кусочка ридной земли" (Зайцево). Правда, с таким черепашьи темпом "освобождение украинской территории" у Киева затянется, минимум, до 2030 года.

Искренне жаль народ Донбасса. Он попал в разборки между двумя видов негодяев.

Первые плевали на "сопутствующие" потери гражданского населения и выжгли дотла фосфором и напалмом Гамбург, Дрезден, стерли в пыли Хиросиму и Нагасаки, уничтожали ковровыми бомбардировками Корею и Вьетнам, да и много других гадостей на планете Земля сделали.

А вот с молчаливого согласия вторых захлебнулось в крови Варшавское восстание, уничтожили Югославию, Ливию, Сирию... Уничтожают Донбасс...

У народа Донбасса нет иного выхода, кроме того, чтобы выжить и передать имена преступников следующим поколениям. Потому что это нельзя забыть и этого нельзя прощать.

Ни сейчас, ни через сотню лет.

Прочитано 638 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper