Реальная боеспособность ВСУ
Пятница, 19 Август 2016, 12:51 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
случай с вертолётом под Дружковкой случай с вертолётом под Дружковкой

Реальная боеспособность ВСУ

В отсутствие врага «защитники Украины» борются с опорами электропередач

Случай под Дружковкой с вертолетом, который упал, предварительно оборвав ЛЭП поселка Райское, хорошо вписывается в общую картину происходящего на Донбассе и в Украине целом.

Армия или то жалкое подобие, что имеет совесть таким словом называться абсолютно не управляема: нет грамотных командиров, нет ответственных бойцов, ни у кого из перечисленных ранее абсолютно нет совести.

Регион, как и страну в целом, как маму с дочкой на проспекте Ломоносова в Константиновке, давит и перемалывает в труху пьяный вояка на танке. А потакает ему не менее алкоголичного вида «Верховный Главнокомандующий», а по совместительству так называемый «президент украины» и владелец фабрик-заводов-газет-пароходов Петя Порошенко.

Как и ранее, все, что не вписывается в патриотический образ украинского солдата, вымарывается и скрывается от народа. Людей на место аварии, которая обесточила на долгое время (так говорят электрики из ДЭТК) поселок и могла стать причиной серьезного пожара, не пустили. А дело попытались замять.

Поэтому никто не узнает, какую белку или птичку на проводе словил летчик-вертолетчик ВСУ. Он все равно вернется в свое село героем АТО, хоть и воевал он с высоким напряжением, а не «российской агрессией», которой он и в глаза не видел.

Прочитано 955 раз
Оцените материал
(5 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper