Как Правый Сектор и иже с ними превращаются в ИГИЛ
Воскресенье, 16 Октябрь 2016, 9:29 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
Правый сектор и ИГ Правый сектор и ИГ

Как Правый Сектор и иже с ними превращаются в ИГИЛ

Сеть взорвало сообщение от Елены Белозерской. Данная дамочка, будучи официальным рупором запрещенной в России организации, заявила на своей странице в социалке Цукерберга следующее...

Для скорейшего прекращения войны на Донбассе нужны не переговоры и поиск компромисса (это для цивилизованных стран, среди которых "Украину" давно уже не ищут), а массовые акции запугивания и террора среди местного населения. Причем бравые бойцы ПС предлагают не изобретать велосипед, а воспользоваться обкатанной тактикой чеченских террористов и представителей ИГИЛ. А именно, записывать все пытки и насилие на видео, чтобы потом распространять в интернете. Не уверены, готовы ли сразу "доблестные бойцы" Правого Сектора резать людей на камеру, обезглавливая и стреляя в затылок в прямом эфире, но то, что им этого хочется, они уже заявили.

Эти "истинные арийцы" искренне считают, что люди, прошедший сквозь "дружественный огонь" украинских Градов изменят свою позицию и сложат оружие. Только уровень интеллекта "ниже плинтуса" может оправдать такое "искреннее" заблуждение.

Но не оправдывает ... У этих людей в крови исключительно садизм. И пока т.н. "украинская власть" делает вид, что "держит ситуацию под контролем", вот такие правосеки еще придерживаются каких-то (пусть и надуманных) оправданий для своих зверств и извращенного удовлетворения собственных инстинктов.

А тем временем, украинские войска продолжают давить гражданских на своей технике. К печальной участи Константиновки присоединился Красноармейск. Здесь вчера вечером военный бронетранспортер уничтожил шахтерский автобус. Водитель погиб, двое пассажиров в тяжелом состоянии.

И это страшные реалии сегодняшнего оккупированного киевскими приспешниками Донбасса. Солдаты ВСУ пьют по-черному (об этом уже успела на весь мир заявить в своей "книге" т.н. "герой украины" Надя Савченко), а потом сбивают людей на пешеходном переводе армейским тягачом или стреляются.

К скрываемому точному числу самоубийств среди "воинов "ВСУ только за последние два года "прогрессивного" президентства Порошенко добавился еще один, на крымской границе. Хотя ничего удивительного нет: падали, пусть и моральной, и быть мертвой.

Прочитано 622 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper