Государство «Украина» готовится к последнему ограблению своего народа
Среда, 21 Сентябрь 2016, 10:40 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
в любую минуту на Донбассе может вспыхнуть новое пламя войны в любую минуту на Донбассе может вспыхнуть новое пламя войны

Государство «Украина» готовится к последнему ограблению своего народа Избранное

За бравурными речами президента-алкоголика, как стало хорошо шить в «державе» (правда, «державе» слегка урезанной: без Крыма и пол-Донбасса) немногие заметили судьбоносное принятие закона о военном положении.

В этом интересном документе, в частности, говорится, что военные без особых проволочек имеют право отбирать любое имущество для нужд армии у гражданских и юридических лиц.

Какими бывают нужды у «этой» армии на своей шкуре узнали жители дачных поселков под Донецком и Горловкой, владельцы квартир в Майорске, которые могут увидеть свое имущество где-то на Западной Украине. Операторы Новой Почты (сообщники преступлений) не дадут соврать, как отправляли целыми контейнерами демонтированные унитазы, б/у плитку, пластиковые окна, деревянные лестницы и металлические ворота… Много интересных вещей. Правда, чужих….

Но кого это интересовало. Доблестные солдаты «непобедимой» украинской армии «заслужили» эти «трофеи».

И никого не интересует, что «непобедима» эта армия только в войне с мирным безоружным населением. А как только приходится встретиться с достойным противником, то она, армия, сразу попадает в котлы, теряет кучу народа «пропавшими без вести» (за этих не надо семьям ничего платить) и попрошайничает у всей страны деньги на протезы для искалеченных вояк ВСУ.

Но это так, отступление… Главная соль в том, что при всех мирных заверениях Украина собирается воевать. А почувствовав вкус человеческой крови (особенно, своих гражданских), за которую ей ничего не было, она не будет считаться с человеческими жизнями.

Если кратко, то в любую минуту на Донбассе может вспыхнуть новое пламя войны, и Украина готова стать поджигателем.

Прочитано 697 раз
Оцените материал
(5 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper