В ожидании международных карателей. Или почему стреляют на украинских пунктах пропуска
Пятница, 17 Июнь 2016, 2:28 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
ввод вооруженной полиции ОБСЕ возможен? ввод вооруженной полиции ОБСЕ возможен?

В ожидании международных карателей. Или почему стреляют на украинских пунктах пропуска

Тенденция последних недель от пропагандистской машины Киева и его лгунов-прихвостней: стрельба вооруженных сил ДНР по позициям ВСУ и по своей территории. Причем абсурдность такой, в прямом и переносном смысле, самоубийственной тактики украинцы не объясняют. А этого и не требуется6 электорат кровавых преступников выпрыгал последние крупицы рассудка на майдане и с удовольствием поглощает информационный комбикорм от «отечественного» медиа-производителя.

Хотя объясняется все достаточно просто. В мелочах все завязано на борьбе с так называемым в Украине «пенсионным туризмом» (а по факту: нежеланием страны-агрессора против собственного населения платить законные социальные выплаты и пенсии). Для этого придумываются разного рода «препоны»: от кучи справок от штампов и до «проверяющих зондеркоманд». Последний «писк кровожадной моды» - обстрелы блокпостов и их закрытие под предлогом безопасности населения. Ведь и последнему глупцу (т.н. «укрпатриоты» не в счет) ясно, что стрелять по мирному населению Донбасса поднаторели именно украинские силовики. Так сказать, руку набили на обстрелах мирных кварталов Горловки, Донецка, Макеевки, Ясиноватой и других населенных пунктов. А следую римскому принципу «ищу, кому» выгодно, можно без труда определить «рыльце в пушку». Потому что никому, кроме оккупационных властей, не выгодно стрелять по людям, которые являются солью этой земли.

В более глобальном масштабе, стрельба по гражданским – это еще один пунктик в доводах о необходимости ввода вооруженной полиции ОБСЕ и прочих «миротворцев». Так как киевская власть все еще лелеет мысль о «победоносном» марше в Донецк под прикрытием миротворцев, как это было в Хорватии с Сербской Краиной.

Ну и нельзя скидывать со счетов дегенератов и прочий «правый сектор». Одни пропили последние мозги и скололись до чертиков от скуки и страха, а вторые ищут любые способы спровоцировать новую волну конфликта, чтобы поставить ВСУ перед фактом атаковать позиции республиканских войск.

Кстати, одна из версий об обстреле КПВВ «Марьинка», озвученная в соц.сетях и гласила, что это «пьяные правосеки открыли огонь по блокпосту».

Прочитано 503 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper