Минских соглашений больше нет!?
Четверг, 27 Апрель 2017, 2:34 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
Анатолий Вассерман. Телеведущий Анатолий Вассерман. Телеведущий

Минских соглашений больше нет!?

Нет даже надежды, что когда-нибудь Киев решится их исполнить. Мы все понимаем, что происходит, когда нет надежды на мир. Тем более из Донбасса — подчеркну — на официальном уровне уже открытым текстом сообщают, что к границам земель, уже освобождённых от киевских террористов, подтягивают свежие порции украинских вояк, а в армию Украины прибыли сотни иностранных советников. Первый шаг к очередному полномасштабному наступлению уже сделан. Понятно, оно скорее всего кончится очередным котлом. Поэтому даже Соединённые Государства Америки сейчас пытаются спустить донбасский конфликт на тормозах, вдвое сократив сумму бюджетной поддержки Киева. Но тот привык терять деньги.

Вечером 24 апреля Киев отключил Луганскую народную республику от подачи электроэнергии. Уже через четыре часа ЛНР перешла на энергоснабжение от резервных источников. Представитель РФ на минских переговорах Борис Вячеславович Грызлов заявил, что из гуманных соображений РФ обеспечит ЛНР электричеством по меньшей мере для гражданских нужд. Некоторые населённые пункты оккупированной Киевом части ЛНР всё ещё остаются без света.

Никого не возмущает и последний указ Порошенко — переименовать День Победы в "день памяти и примирения" — цитирую — "с целью чествования подвига победителей нацизма во Второй Мировой войне и участников украинского освободительного движения". Посмотрите на эти фото. Это Львов, июнь–июль тысяча девятьсот сорок первого. Город только что захватили немцы. Но среди тех, кто убивает и насилует прямо на улицах, немцев не видно — особо гнусную работу они поручили местным. Этих-то палачей Порошенко собирается чествовать девятого мая! А вот тех, кто умирал в борьбе с фашизмом, и тех, кто готов вновь с ним бороться, обещают бить!

Больше: РЕН ТВ

Прочитано 521 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper