В солдаты Украина загоняет всеми известными способами
Вторник, 25 Октябрь 2016, 9:07 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
эксперимент по избавлению дебилов на "украине" продолжается эксперимент по избавлению дебилов на "украине" продолжается

В солдаты Украина загоняет всеми известными способами

Настолько престижна профессия "захыстныка витчызны", что преступная власть и их служки не знают, как еще соблазнить зазевавшихся голодных "соотечественнков".

Кроме непомерных для бедной страны с армией безработных зарплат, "жирного" довольствия и "лицензии" на грабежи, убийства и насилие над мирным населением придумали еще одну "мульку".

Оказывается, что пока вояка ВСУ будет сидеть в плену (заметьте, в нормальных достойных условиях с питанием - не чета украинским казематам с пытками и лишением еды), то ему сохраняется зарплата на основном месте работы.

В пору и возмутиться, но ... это же "украина". Тут президент-алкоголик обещал за день войны платить солдатам тысячу гривен, а саму войну закончить за две недели, здесь украинские каратели не стреляют, но от их снарядов гибнут мирные жители.

Да и вообще, всех потянувшихся "за длинной гривной" давно уже уволили с мест работы (потому что не хрен где-то по оврагам в войнушки бегать, надо работать - чай, не коммунизм, а самый зверинейший оскал капитализма).

Так что сидите в плену, сгнивайте по буеракам - самый жестокой эксперимент по избавлению дебилов на "украине" продолжается.

И да, мобилизации не будет, говорят дебилы в генштабе всу, богата страна дебилами.

Прочитано 572 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper