Экономическая блокада Донбасса, как террористический акт
Вторник, 7 Февраль 2017, 11:34 am Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
Преступные действия Преступные действия

Экономическая блокада Донбасса, как террористический акт

Судьба населения региона в руках киевской верхушки

Неонацистские вооруженные формирования непросто заблокировали основные транспортные магистрали региона, в разгар зимы они взяли в заложники сотни тысяч жителей Донецкой области. Людей хотят оставить без света и тепла, прикрываясь это «борьбой против финансирования террористов».

Очень симптоматично для современных украинских реалий тот факт, что все свои преступные действия и мысли нынешняя «патриотическая элита» филигранно, по-еврейски, приписывает своим оппонентам.

Города неподконтрольного Донбасса сами себя обстреливают, критика действий киевских властей обязательно должна быть «направлена из Кремля», а русскоязычное население со своими взглядами на ситуацию в Украине обязательно «зомбировано».

Эта же ситуация относится и к блокированию поставок угля «неизвестными» (хотя всех их знают) людьми в форме. Эти друзья Пашинского и Парасюка не только бьют в лицо полицейских на блокпостах и стреляют в «вооруженных» бутылкой гражданских. Они, как душитель котов Бандера, готовы уничтожать непокорных людей, которые не согласны с их взглядами.

Что интересно, дать ладу этим «разбойникам с железной дороги» не может (или не хочет?!) ни президент Порошенко, ни начальник областной полиции Аброськин (который давеча схлопотал по лицу от одного из таких молодчиков под Артемовском). 

А тут еще депутат Верховной рады Украины Парасюк призвал участников блокады железной дороги в Донбассе использовать оружие против силовиков "в случае угрозы жизни".

Парасюк призвал участников блокады железной дороги в Донбассе использовать оружие против силовиков

И пока «верхи» не могут (или не хотят) - простые люди оказались в заложниках у вооруженных негодяев. Тех самых, которые в 2014-м году собирались пустить на Донбасс «поезда дружбы» и против которых восстали люди ЛДНР.

Прочитано 535 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper