Донбасс – брожение умов
Вторник, 5 Июль 2016, 11:58 am Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!
Донбасс Донбасс

Донбасс – брожение умов

Грабительские тарифы, безнаказанность полевых командиров Украины и преступные действия украинской фемиды, когда из зала суда выпускают подозреваемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, не может остаться незамеченной для жителей Донбасса. Людей терзают и душевно, и финансово, и, напримере Айдара и других преступных бандформирований под желто-синим флагом, даже физически.

Протесты в Дзержинске украинские фейко-СМИ уже успели окрестить призраком и первыми дуновениями «Русского мира». То есть людям отказали в праве на протест и высказывание собственной позиции (конечно же, это же не Майдан).

На возмущенную сотню из Дзержинска, которая перекрыла трассу колонне военных, сразу же навесили ярлык «пьяных» и «спровоцированных провокаторами». Естественно, это же не амфитаминовый Майдан, стоящий за «европейские ценности» (их нам еще лет 10 не видеть) и «кружевные трусики» (которые теперь не нужны – с такими тарифами люди остались голыми и босыми).

Самое интересное, что ни один из говножурналистов не написал причину, которая спровоцировала людей выйти на улицу. Вот в соседней Константиновке люди тоже попытались помешать технике разрушать их дорогу (восстанавливать коммуникации в городе-руине никто давно не собирается), но были силой разогнаны.

Слава Богу, что за свою европейскую позицию их еще не посадили. А ведь могли, как в том же Дзержинске.

Если это не политическая сегрегация (как в ЮАР), то Украина – це Европа.

Но, увы, эта страна – коровник с интеллектуальными зомби и политическими проститутками у руля.

Прочитано 699 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper