Дискриминация на блокпостах Донбасса продолжается
Понедельник, 24 Июль 2017, 5:11 pm Автор 
Опубликовано в Война на Украине
Станьте первым комментатором!

Дискриминация на блокпостах Донбасса продолжается

Власти Украины продолжают искать дополнительные способы усложнить жизнь населению непокорного региона. В ход вновь пустили правила оформления пропусков в зону проведения АТО.

Как прокомментировали журналистский запрос работники СБУ, владельцы электронных ящиков на Яндекс, Рамблере и Мэйле, теперь не смогут не только оформить разрешение на пересечение линии разграничения, но и продлить уже зарегистрированный аккаунт.

Пикантности в сложившейся ситуации добавляет тот факт, что нельзя просто дождаться окончания срока действия разрешения и зарегистрироваться в системе с "кошерного" почтового агента. Все данные про человека остаются в реестре и система выдаст ошибку: мол, такой гражданин уже есть.

Вот только доступ к этим данным (к своему аккаунту) у человека с регистрацией от Яндекса (или другой российской почтовой службы) нет!

Чтобы удалить эти данные и зарегистрироваться заново, человеку нужно писать заявление и ехать с ним в ближайший региональный Координационный центр (в Артёмовск (сегодня - Бахмут) или Великой Новоселке).

Там без всякого сомнения, придется выстоять очередь (потому что много людей использовали сервисы @mail.ru, @rambler. ru, @yandex.ua), "подмазать" кому следует да еще попасть под пристальное внимание службы безопасности Украины как "неблагонадежные"...

И плевать, что закон обратной силы не имеет.

Это Украина,детка.

Про права человека, и закон здесь давно ничего не слышали.

Прочитано 432 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper