Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины
Авангард новостей от "Голубь Мира" - Новости Украины, ЛДНР, России и Мира. Пишем по сути, без оглядки на чины

Вооружённый конфликт на востоке Украины. Борьба с "российскими оккупантами" и "террористами-сепаратистами"

Среда, 21 Сентябрь 2016, 11:03 pm
Оккупационные киевские власти отчитались перед столичным начальством, какими активными темпами они «украинизируют» население. Особенно подрастающее поколение. Уже больше половины бывших русскоязычных школ, пресмыкаясь, запели «по-соловьиному». Точно говорят, что нет страшней правителей, чем бывшие рабы. Сколько разговоров велось про угнетение украинцев, лишения их «мовы». И теперь эти «угнетенные» лишают права говорить и мыслить на своем языке целый регион! А ведь это только начало. Детям насаждается чуждая культура, которая приведет их, в конечном счете, к конфликту с родителями и семейным трагедиям. Но кому какое дело. Тот, кто принимает подобные решения, отправляет учиться своих детей в Лондон. Ведь всем известно, что в современной…
Среда, 21 Сентябрь 2016, 10:40 pm
За бравурными речами президента-алкоголика, как стало хорошо шить в «державе» (правда, «державе» слегка урезанной: без Крыма и пол-Донбасса) немногие заметили судьбоносное принятие закона о военном положении. В этом интересном документе, в частности, говорится, что военные без особых проволочек имеют право отбирать любое имущество для нужд армии у гражданских и юридических лиц. Какими бывают нужды у «этой» армии на своей шкуре узнали жители дачных поселков под Донецком и Горловкой, владельцы квартир в Майорске, которые могут увидеть свое имущество где-то на Западной Украине. Операторы Новой Почты (сообщники преступлений) не дадут соврать, как отправляли целыми контейнерами демонтированные унитазы, б/у плитку, пластиковые окна, деревянные…
Воскресенье, 28 Август 2016, 6:00 pm
В дореволюционной России, куда входили, к негодованию упоротых «патриотов», и современная «незалежная», и шахтерский край, под «анекдотом» понимали необычный случай из жизни замечательного человека. Так как в век цифровых технологий, по известному выражению Энди Уорхолла (русина, уроженца Словакии, в честь которого в селах Украины называют площади, а он никогда себя украинцем не называл и не чувствовал) «каждый имеет право на свои пять минут славы», то истории будут из жизни самых рядовых граждан. В Одессе, под зданием горсовета правосеки, свободовцы и прочая нечисть устроили т.н. выставку «убийц украинского народа». На большом, среднего качества полиграфии, панно разместили фотографии членов из бывшей партии…
Пятница, 19 Август 2016, 12:51 pm
В отсутствие врага «защитники Украины» борются с опорами электропередач Случай под Дружковкой с вертолетом, который упал, предварительно оборвав ЛЭП поселка Райское, хорошо вписывается в общую картину происходящего на Донбассе и в Украине целом. Армия или то жалкое подобие, что имеет совесть таким словом называться абсолютно не управляема: нет грамотных командиров, нет ответственных бойцов, ни у кого из перечисленных ранее абсолютно нет совести.
Среда, 10 Август 2016, 3:35 pm
В последнее время обстановка в регионе обострилась. На фоне пустопорожней риторики о готовности к диалогу, преступники с берегов Днепра активно готовятся к эскалации конфликта. Этому может свидетельствовать и атака правосеков на пограничный пункт в Крыму, и Увеличение в несколько раз производства танков на Харьковском танкостроительном заводе и другие факторы. Как-то засилье военспецов НАТО и США в гостиницах Прибалтики и Польши, учения альянса в Черном море и т.п. Огонь на линии разграничение это не следствие всех перечисленных (и не только) свидетельств, а всего лишь признак – войны не избежать. И весь вопрос только в том, когда начнется активная фаза.
Среда, 10 Август 2016, 2:40 pm
Наркомания в рядах так называемых «вооруженных сил Украины» уже стал притчей во языцах. Без учета употребления конопли, которую доблестные «воины света» и прочие киборги и за наркотик не считают, в нестройных рядах ходят опиаты, метамфитамины, первитин и прочая «химия», которая никак не помогает воевать с собственным народом, но притупляет совесть, страх и чувство стыда за содеянное. Именно наркотики стали причиной побега из военной части, расположенной под Краматорском, солдата. Точнее, не наркотики, а не желание их принимать. Человек в форме отказался поддаться на уговоры сослуживцев принять дурманящее зелье и стал изгоем. Чтобы защищаться и не потерять приписанный к нему автомат, украинский…
Среда, 27 Июль 2016, 3:02 pm
Война на Донбассе давно уже имеет свое лицо: озверевшие лица солдат ВСУ, брехливое передергивание киевских преступников в высоких кабинетах, «грозное молчание» Кремля и тысячи судеб жителей региона – вырванных с корнем, опаленных огнем, потерявших кров, здоровье и близких … Одним из таких лиц стала молодая мама из Горловки Кристина. Она в жарком 2014-м хотела прикрыть свое дитя от убийственного града с украинских позиций, но, к несчастью, ушла в Вечность со своим ребенком. Украинские власти и «ручные» СМИ предпочитают игнорировать подобные факты, как и Одесскую Хатынь, разжигая ненависть к мирной демонстрации веры и смирения православных востока во Всеукраинском Крестном ходе.
Вторник, 26 Июль 2016, 2:10 pm
Пока регион пребывает в состоянии войны, народ испытывает все возможные мучения от передвижения армии, боевых действий и террора со стороны оккупационных властей, на юго-восток зачастили гости из маленького европейского королевства. Встречают их хлебом-солью и украинскими девчатами. Каждая такая встреча состоит исключительно из панегириков «европейским гостям» и фальсификацией истории. Мол, без бельгийцев и прочих соседей из Старого Света Донбасс так бы и остался Диким полем без промышленности, истории и развития. Но факты, как говорится, вещь упрямая и мешок лжи рвут на раз. Кто не в курсе, то напомним: бельгийцы при российской империи, как и другие западные капиталисты того времени, выбили у…
Вторник, 5 Июль 2016, 11:58 am
Грабительские тарифы, безнаказанность полевых командиров Украины и преступные действия украинской фемиды, когда из зала суда выпускают подозреваемых в тяжких и особо тяжких преступлениях, не может остаться незамеченной для жителей Донбасса. Людей терзают и душевно, и финансово, и, напримере Айдара и других преступных бандформирований под желто-синим флагом, даже физически. Протесты в Дзержинске украинские фейко-СМИ уже успели окрестить призраком и первыми дуновениями «Русского мира». То есть людям отказали в праве на протест и высказывание собственной позиции (конечно же, это же не Майдан).
Четверг, 30 Июнь 2016, 9:53 am
Иначе и не объяснишь нынешнее наступление ВСУ в сторону Дебальцево. Проверка обороноспособности войск Республик, проверка крепости «яиц» Кремля, проверка адекватности Киева, проверка слаженности и подготовки карательных украинских подразделений. Нет только никакой проверки западных политиков. Ибо Европа остается слепа и глуха к преступлениям на Донбассе. Когда в течение последних пяти дней велась стрельба по жилым кварталам Донецка и Горловки, когда продолжали гибнуть люди, когда мольба о помощи и призыв к мировому сообществу потонули в надуманной сенсации про Brexit. Украина продолжает разрывать себя на части и заражать нацизмом ради мечты, от которой все «прогрессивное» человечество решило отказаться. А мы - и уроды,…
JoomShaper