Россия выбрала путь Украины? Выборы 2018
Воскресенье, 25 Март 2018, 6:06 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Россия выбрала путь Украины? Выборы 2018

Страшно представить, что Россия может оказаться в таком же положении, как и Украина. Что ее может постигнуть наша участь - участь ДОНБАССА!

Пожалуй мое мнение разделяют процентов 70 жителей ДНР, возможно и больше - я не учитываю мнение людей, которые оказались на оккупированных территориях нашей Донецкой Республики. Почему 70??? Это не статистика, пожалуй, жизненный опыт, общение с людьми практически во всех сферах и наблюдение. У нас, как не прискорбно, ещё остаётся какой то процент свидомых, которые мечтают об Украине - Эвропейской. Есть процент тех, кому все равно при какой власти жить - они приспособятся к любой власти, лишь бы не трогали их бизнес. Есть те, которым никакая власть не нравится - даже самая хорошая - они найдут изъяны везде и, конечно, есть ярые антипутинцы.

Хочу сказать от имени 70 процентов народа ДНР. МЫ ЗА ПУТИНА!!!! Почему??? Сейчас многие играют на теме войны у нас. Мол, Путин вас предал и сливает Донбасс и т.д. Только МЫ знаем, видим и понимаем, что ТОЛЬКО ПУТИН сдерживает оголтелую ненасытную кровавую свору от растерзания ДОНБАССА! Только благодаря его политики и действиям Донбасс не только живёт, но несмотря на войну, понемногу возрождается. Благодаря братской помощи России - мы крепко стоим на ногах и намерены отстоять свою свободу и независимость.

Вспомните времена Ельцина и Кравчука... Пустые прилавки, спекулянты всех мастей, разграбленные и приХватизированные заводы и предприятия, нищие больницы; голодная, раздетая с устаревшей и поломанной техникой армия... Помыкание США... Стыд и позор, что из самой великой страны - мы превратились в объект насмешки всего мира. Стыдно было за нетрезвого Президента Великой России. Разве не было такого??? России очень повезло. Нужно отдать должное Ельцину, что очевидно, осознав во что он превратил некогда великую страну, он передал ее в руки человека, который начал ее восстанавливать.

Пятая колонна вопит, что тяжело жить при Путине. Конечно, ИМ тяжело. Беспредел 90-х закончился. С коррупцией тоже прикручиваю́т гайки. Строятся ГОСУДАРСТВЕННЫЕ предприятия и заводы. Заполнены прилавки, в каждой семье есть техника и др. Отдыхают россияне за границей. Но не это главное. Главное то, что за период правления Путина - незаметно для нас и всех россиян, в РОССИИ ОБРАЗОВАЛАСЬ САМАЯ МОЩНАЯ СОВРЕМЕННАЯ, ОСНАЩЕННАЯ АРМИЯ - сильнейшая в мире! И теперь РОССИЯ МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗАЩИТИТЬ СВОЮ ЗЕМЛЮ, НО И ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ шавок-лизоблюдов считаться С НЕЙ. Конечно это не по нраву тем, кто считал себя вправе единолично править миром. Конечно, спускают сейчас всех собак на РУССКОГО МЕДВЕДЯ, в надежде завалить и опять превратить Россию в отсталую и покорную колонию.

Статья подготовлена активисткой Оплот Константиновки

Прочитано 158 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper