Великий понт или облава!?
Вторник, 13 Октябрь 2015, 8:03 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Блокпост Констатиновка Блокпост Констатиновка

Великий понт или облава!?

Сегодня Донецкую область - ту часть, что якобы освобождена Украиной - накрыла волна особо тщательных проверок. Под Мариуполем пассажиров, которые ехали со стороны Бердянска чуть ли не заставляли раздеваться до трусов: выворачивали сумки, смотрели телефоны, пробивали фамилии по своей базе данных.

По Константиновкой также устроили облаву на проезжающий транспорт. На въезде со стороны Красноармейска. Тормозили автобусы и заставляли всех граждан до 35 лет (мужчин всех) проследовать "в номера". Здесь "посетителей" по планшету пробивали на причастность к "террористам-сепаратистам", а потом ... (внимание!) от руки на бумаге записывали их паспортные данные (Ф.И.О. регистрация и т.д.), номер мобильного телефона и его IMEI . (!)

И дело совсем не в том, что у ублюдочной власти в очередной раз не хватило денег на обеспечение своего обслуживающего персонала оргтехникой, а в том, что в очередной раз нарушаются гражданские права населения Донбасса. Начиная с того, что без согласия людей формируется очередная база данных, которая никаким образом не подпадает под закон о сохранности личных данных (какие-то люди в поле фиксируют проезжающих на клочке бумаге). Где эта информация окажется завтра? В руках у шустрых маркетологов, днем и ночью засылающих абонентам "выгодные" предложения по sms и надоедающих звонками со своими исследованиями мнения потребителей.

Или же по вине недокопа-псевдомента в фамилии, написанной от руки, допустят ошибку и кинут невинного человека под бюрократический каток?! Поди, докажи потом, что ты не верблюд - система думает иначе.

Что интересно, сами "доблестные" воины активно глушат все сигналы на своих блок-постах, не хотят, чтобы их застали в неглиже, зато активно шмонают беззащитных граждан, которых антигуманные законы, подлые правители и негодяи с оружием сделали бесправными и беззащитными.

Прочитано 1182 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper