В Дружковке строят понтонный мост
Пятница, 21 Август 2015, 4:12 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Понтонный мост Понтонный мост

В Дружковке строят понтонный мост

Бойцы ВСУ в прифронтовой Дружковке строят понтонный мост через реку Кривой Торец. Отсюда следует большая вероятность подрыва в будущем дружковского путепровода, который, в таком случае, перекроет возможность въезда в город с трассы Н20.

Далеко не забегаем и смотрим понятие понтонный мост в Википедии:

Основное применение понтонных мостов — организация временных переправ через водные преграды при аварии или во время ремонта постоянных мостов, в военном деле, при ликвидации последствий стихийных бедствий и других.

Стихийных бедствий в Дружковке сегодня нет, если просмотреть прогноз погоды в регионе. С мостом неподалёку, точнее с путепроводом, всё в порядке. В местных новостях о его ремонте ничего не слышно. Военное дело?! Но ведь говорят войны нет на Донбассе, а есть проведение АТО.

Но война - своего рода тоже стихийное бедствие. И как показывает история недавних АТОшных событий, понтонный мост может выступить как СТИХИЙНОЕ БЕГСТВО. Это как раз из серии "и других".

Ну а если серьёзно, то причиной строительства понтонного моста может быть и то, что тяжелая техника по путепроводу не пройдет. А ее как раз очень удобно из Днепра через Доброполье и на трассу Славянск - Донецк перебрасывать. В Константиновке форсировать Торец хуже, как и перекидывать технику. Скорее всего, это именно для обороны или формирования Северной ударной группировки ВСУ.

В январе этого года сообщалось о минировании путепровода в Константиновке

Прочитано 1165 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper