В ДНР можно и нужно арендовать землю!
Воскресенье, 8 Ноябрь 2015, 2:21 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
аренда земли в ДНР аренда земли в ДНР

В ДНР можно и нужно арендовать землю!

Для этого всего лишь нужно знать нормы постановления Совета Министров Донецкой Народной Республики № 17-15 от 02.09.2015 г, которые утвердили Временный порядок предоставления в постоянное пользование и передачи в аренду земельных участков на территории Донецкой Народной Республики.

Разобраться во всех хитросплетениях юриспруденции молодой Республики нам помогли профессионалы из "Правовое партнёрство" 050-529-22-17

И так, чтобы получить возможность распоряжаться землей гражданам и предпринимателям ДНР нужно помнить, что на душу населения полагается земли для:

- для ведения личного крестьянского хозяйства до 2 га;

- для ведения садоводства до 0,12 га;

- для индивидуального дачного строительства до 0,1 га;

- для строительства индивидуального гаража до 0,01 га;

- для ведения огородничества до 0,3 га;

- для строительства и обслуживания жилого дома, хозяйственных зданий и сооружений (приусадебный участок) в селах не более 0,25 га, в поселках и не более 0,15 га, в городах не более 0,1 га.

То есть, по каждому из этих пунктов можно получить земельный участок для решения своих нужд и потребностей. Для этого стоит обратиться предварительно обратиться в городской или сельский совет, чтобы получить решение в соответствующих органах исполнительной власти.

Процедура продления договора аренды земли описана (спасибо юристам из "Правовое партнёрство) на странице Как получить участок земли...

Прочитано 4451 раз
Оцените материал
(4 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper