Це перемога: Украинцам удалось первыми покинуть Евро-2016
Среда, 22 Июнь 2016, 10:53 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
украинский мяч не запятнал сетки вратарских ворот соперника на Евро 2016 украинский мяч не запятнал сетки вратарских ворот соперника на Евро 2016

Це перемога: Украинцам удалось первыми покинуть Евро-2016

С таким пафосом, с каким украинскую сборную провожали на чемпионат Европы и с таким количеством «Слав Украине» от бездарностей, которые мыслят не о благополучии страны, а о своем личном обогащении, «самые лучшие футболисты Галактики» не могли не стать первыми. Хотя бы в своей «гениальнейшей» «сухой» серии. Когда ни один (только вдумайтесь в этот миролюбивейший настрой команды из страны, где убивают из артиллерии своих соотечественников) украинский мяч не запятнал сетки вратарских ворот соперника.

Конечно же «Це – пермога!». «Перемога» для чиновников от спорта и тех, кто и рядом с ним не валялся, но активно пилил и пилит «олимпийское бабло». Это подтверждает и тот факт, когда уже в самом конце матча с Польшей на поле выпустили стареющего Толю Тимощюка, чтобы и тот смог привезти на память из Франции не только гадкие воспоминания о игре «желто-голубых», но и кругленькую сумму «игровых» (те, кто отсиживается на скамейке запасных, может только облизывать на сливки с барского стола).

Что ж, в древности волю богов предсказывали, наблюдая за внутренностями животных. Это Евро во Франции «распотрошило» гнилое нутро нынешнего украинского общества (позволяющего на камеру оскорблять и драться с гражданами другой страны), бездарность украинского спорта (он умер и, следуя заветом Кобзаря, его давно нужно похоронить, чтобы освободить место для будущих поколений) и лицемерие политиков и функционеров, которым дай покричать «Слава Украине», лишь бы только не работать.

Прочитано 602 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper