Какая будет Украина, если погибнет Россия
Вторник, 2 Июнь 2015, 10:02 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Какая будет Украина, если погибнет Россия Избранное

Против России консолидировались сегодня силы Запада. Футурологи прогнозируют гибель "последней империи". Описываются сценарные версии российского геополитического распада. Кто-то уже потирает руки. А что если действительно Россия погибнет? Каковы будут последствия этой гибели для мира?

Без России обречены на гибель многие страны, в том числе и Украина. Запрограммированность геноцида и департаций при распаде России существует применительно к Крыму и Донбассу. Народы, населяющие эти территории, должны будут ответить за свой пророссийский выбор.

Участь "расходного материала" ожидает Украину. "Мавр сделал свое дело, мавр должен уйти". Сыграв свою роль в качестве геополитических площадок давления на Россию, эта православная страна лишится в дальнейшем покровительства Запада.

Распад Украины с уходом России не только не будет остановлен, но пойдет в ускоренном режиме. Православное славянское государство с большой территорией и значительной численностью населения на востоке Европы Западу не нужно. Усилятся территориальные претензии к Украине со стороны Польши, Словакии, Венгрии. Внутри самой Украины обострится борьба за политическое доминирование идентичностей между малоросами и западенцами, православными и униатами. До этого, как и везде на постсоветском пространстве, пройдут погромы русскоязычных. Вслед за пространством "ближнего зарубежья" запылают и другие регионы. Нарушение баланса сил в мире вызовет волны глобальной геополитической реконфигурации.

Больше о мир без России

Прочитано 1449 раз
Оцените материал
(0 голосов)
Другие материалы в этой категории: « И смех и грех. Украина "Здесь погиб мой ребенок" »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper