Убийство мирных продолжаются
Вторник, 7 Июль 2015, 10:23 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
ВСУ ВСУ

Убийство мирных продолжаются

Пьяный украинский военнослужащий убил 31-летнего жителя села Донецкой области, сообщили в прокуратуре Донецкой области, которая работает на подконтрольной Киеву территории, сообщает Федеральное агентство новостей.

Трагедия произошла 5 июля на берегу реки Северский Донец в Краснолиманском районе. «Установлено, что в этот день мужчина отдыхал на берегу реки Северский Донец, — сообщили в областной прокуратуре, — а рядом с ним также для отдыха разместились несколько военнослужащих Вооруженных сил Украины».

Как далее отмечают сотрудники прокуратуры, один из украинских силовиков, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал стрелять в воздух, передают украинские СМИ. 31-летний житель Дружковки сделал замечание пьяному бойцу ВСУ. «Между мужчинами началась ссора и военный, якобы для запугивания, начал стрелять в сторону мужчины, — рассказывают в прокуратуре. — Одна из пуль попала местному жителю в голову и он скончался на месте».

По факту умышленного убийства мирного жителя начато уголовное производство. В ходе следственно-оперативных мероприятий украинских правоохранительных органов убийцу местного жителя нашли: им оказался военнослужащий ВСУ, 1974 года. В настоящее время обвиняемый в убийстве задержан. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей и передачи дела в военную прокуратуру.

Источник: Военкор

Прочитано 973 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper