Турецкий полумесяц стал серпом для кремлевских маковок
Среда, 25 Ноябрь 2015, 9:31 am Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!
Удар в спину Удар в спину

Турецкий полумесяц стал серпом для кремлевских маковок

Сбитый бомбардировщик над территорией Сирии - это Славянск с Луганском. Это гигантская волна энтузиазма всего населения Русского мира, которая обернулась бессмысленной авантюрой со скомканным финалом.

От прошлого нельзя отвернуться: оно бьет сзади, по яйцам (какими бы каменными они не казались) и не жалеет лежачих. Оставив Донбасс, Россия не сможет победить в Сирии: со слабыми не считаются. А уж турки по-сильнее упоротых укропов будут.

Президент и Премьер-министр Турецкой республики уже признали факт уничтожения российского военного самолета. Правда, пока политики из Анкары пытаются доказать, что самолет не единожды нарушил воздушное пространство суверенного государства и не реагировал на предупреждения военных. Пока...

Это очередная провокация и проверка на вшивость. Уже сейчас сирийские повстанцы сообщают, что один пилот погиб, а второго пока не нашли, хотя поступают противоречивые сведения, что российских летчиков расстреляли. Значит никаким исключительным правом и иммунитетом российские военные не обладают. В них будут стрелять как террористы, так и их пособники, которые рассказывают, что они приобрели европейские ценности и готовы вступить в мировое сообщество.

Турки по-восточному хитры и по-дикому кровожадны. И если надо выступить поджигателем Третьей мировой войны, они выступят. Как это произошло сто лет назад.

Не верите - спросите армян.

Прочитано 985 раз
Оцените материал
(2 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper