Туалетная бумага Запада
Пятница, 15 Май 2015, 8:34 pm Автор 
Опубликовано в Новости
Станьте первым комментатором!

Туалетная бумага Запада Избранное

Как ни пыжилась бы первая скамейка так называемой «политической элиты» разваливающейся Украины, но они – очередное средство дефекации нечистоплотной стратегии Запада. В подтверждение тому служит недавняя встреча американцев с русскими в Сочи.

Опустим надежды российских СМИ, что вот-вот наступит потепление отношений между странами и отменят санкции. Куда более важна реплика госсекретаря США Джона Керри о «неверной» политике Украины на Донбассе. Кураторы Порошенко и Ко остались недовольны «братьями своими меньшими». За «самодеятельность» в виде несогласованных с США обстрелов городов Новороссии, одностороннего отступления от подписанных минских договоренностей и за многие другие «грешки» готовы жестко бить по рукам.

Неслучайно в западных СМИ, таких как Голос Америки, ВВС, Немецкая волна и т.д. появились публикации о коррупции в высшем украинском руководстве, о невообразимом дерибане госбюджета со стороны премьера Яценюка: Кролик Сеня умудрился съесть практически всю «капусту», выделенную на борщ для майданщиков-попрыгунчиков. Раскрылись темные земельные «делишки» времен «кровавого режима Януковича» самого Порошенко, которые он удачно замял, став псевдо-гарантом Конституции.

Что удивительно, компрометирующая информация появилась не в провинциальной прессе штата Юта или графства Девоншир. Она прозвучала от «махровых пропагандистов», которых никак нельзя уличить в симпатиях к Русскому миру. Эти же люди громили на своих радиоволнах Советский Союз, творили «ржавую» революцию Ющенко, поджигали Майдан, а сегодня они «разоблачают» ставленников Запада.

Это звоночек для многих ренегатов. Самый европейский Президент Украины перестал быть европейским и в скором времени может перестать быть президентом.

Мораль Запада непонятна человеку Русского мира. Она необъяснима даже такому ублюдочному сознанию, каким наградил сатана Петра Алексеевича Порошенко (в девичестве, Вальцмана). Коллаборанту трудно уяснить, что сегодня ты можешь называться «нашим сукиным сыном», а завтра – сукой, которой можно пожертвовать. Предателей никто не ценит – ни «наниматели», ни собственный народ.

Прочитано 3969 раз
Оцените материал
(3 голосов)
Другие материалы в этой категории: « Русский Мир Кому принадлежат украинские земли »

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper