Жизнь в Украине – Кафка плакал
Пятница, 26 Февраль 2016, 9:25 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
социальные выплаты переселенцам социальные выплаты переселенцам

Жизнь в Украине – Кафка плакал Избранное

В стране продолжается реализация абсурдистских фантазий из произведений чеха Франца Кафки. Украина стремительно превращается в насекомое, которое оставляет свои липкие зловонные следы на последних остатках человечности своего народа.

Запущенная чиновниками «охота на переселенцев» - очередное подтверждение мысли, что нынешняя незаконная власть пришла исключительно для того, чтобы сон ее разума породил подобных бюрократических чудовищ, а страшилки марксизма-ленинизма о кровожадном капитализме сделать былью.

Что интересно, о списках, согласно которым будут лишать людей необходимое помощи от государства, официально не хотят ни СБУ, ни органы УФСЗН. Активисты говорят, что никаких «списков переселенцев» не видели ни в одной из областей, кроме Донецкой. Кстати, в Донецкой их тоже не видели.

То есть, лишать пенсий, материальной и другой помощи будут всех. А как же иначе, ведь по признанию Министерства социальной политики Украины – это экономия в 2 млрд гривень в дырявом государственном бюджете. А если считать, что всего на разнообразные выплаты гражданам Украины надо 30 млрд гривень, то нужно хоть как-то урезать финансирование. И лучше за счет непокорного Донбасса.

Причем людей собираются не только наказывать «лишением заслуженной ими денежной помощи», но и заводить уголовные дела.

Вот так. Вначале преступная власть отказалась выплачивать законно заработанные ими пенсии на некоторых территориях Донецкой и Луганской областей, вынуждая людей хитрить, изворачиваться и находить лазейки, чтобы добиться своих «кровно заработанных» любым путем. Преступники соблазнили на правонарушение простодушных, а теперь за это же правонарушение их и судить собираются.

Кстати, о несуществующих списках и вопросе по какому принципу будут лишать гос.помощи.

Обратившись в УФСЗН одного из городов Северного Донбасса, мы заставили изрядно поволноваться социальных работников. Товарищи, которые после подобно никакими товарищами быть не могут, заволновались, стали переглядываться друг с другом и явно занервничали. После вопроса «Вам что звонили?» и отрицательного ответа на него, откровенно нахамили и резко попрощались. Это еще раз повторяет мысль, что списков нет. Или это банальные базы данных СБУ о тех лицах, кто получил электронный пропуск или процедура поголовного аннулирования всех ранее зарегистрированных переселенцев на территории Донецкой и Луганской областей.

И пока толстомордые руководители мин соц.политики пытаются коряво успокоить общественность, активисты сообщают, что действия гос.чиновников выходят за рамки даже такой несовершенной законодательной базы, как украинская.

Но кого это интересует. Мы живем в мире абсурда и вынуждены ждать «звонка», чтобы быть обвиненными по надуманному поводу. А люди, напитанные, как губка водой, человеконенавистнической пропагандой с украинских телеящиков, поддерживают национал-фашистскую политику Киева.

Если ты имеешь противоположную от официальной идеологии точку зрения, быть тебе «сепаром», «ватником» и «колорадом» . И можешь сколько угодно доказывать, что ты за «единую», тебя никто не услышит. Потому что ты умеешь думать, а они «любят сердцем до нестями».

Прочитано 986 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper