Донбасс заплатит кровью за новые зарплаты депутатов
Понедельник, 24 Октябрь 2016, 8:51 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Зарплаты депутатов Зарплаты депутатов

Донбасс заплатит кровью за новые зарплаты депутатов

Безумие, кажется, навеки поселилось на этих "квитучих" землях. Украинские, с позволенья сказать, депутаты продолжают срезать последнее с туши некогда дойной коровы.

Скандальное увеличение зарплат для "народных" избранников прошло утверждение. Это своего рода взятка от Кабмина за несуразный и нежизнеспособный бюджет 2017. В принципе этой стране не нужен бюджет ибо одни захвачены мыслью, как прожить следующий день, а другие ждут "танкер с баксами" из-за океана. И плевать, что эти деньги придется отдавать. Ведь не им, и не их детям, а путающийся под ногами народ, оболваненный "свещенным майданом", пусть платит за все.

Что интересно, но и Донбасс, уничтоженный, растерзанный, непокорный, тоже платит в общий котел украинских каннибалов.

6 миллиардов гривен только с начала этого года. Денег, чтобы возить толстозадых банкиров НБУ на такси по 250 гривень за километр, чтобы твердолобые генералы посылали на убой "заробитчан из Галычины" и лупили смертоносными снарядами по мирным кварталам Горловки, Донецка, Ясиноватой.

Донбасс привык не гнать порожняк и платить за все. Платить не только деньгами, углем, металлом, машинами и пшеницей, но и потом, кровью, здоровьем и жизнями людей, привыкших и готовых к трудностям.

Прочитано 577 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper