За что мочат Авакова?
Воскресенье, 28 Август 2016, 5:38 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
фейсбучный министр фейсбучный министр

За что мочат Авакова?

Точно сказать нельзя. Скорее всего, это известная схема, которую ярко использовали нацисты в Германии сразу после прихода к власти.

Если не помните, напомним: Гитлера тогда поддержали т.н. «штурмовики» Эрнста Рема, который очень даже снисходительно относился к фюреру и сам видел себя во главе государства. Кстати, среди этих коричневорубашечников было подавляющее большинство педерастов, совсем как в силовом ведомстве возглавляемом Аваковым.

Вы не забыли, что «фейсбучный» министр впервые широко засветился на скандале с педофилами в детском оздоровительном лагере. Но тогда Аваков был нужен и это дело удалось замять. Сейчас ситуация изменилась. Порошенко старается выстроить жесткую вертикаль (совсем как Янукович), где люди будут преданы исключительно ему, а не олигархам, банкирам или лидерам из других полит сил.

И государство уже дало «зеленый свет» «ручным» национальным телеканалам. От того и появились именно сейчас сюжеты о зверствах «Торнадо», насилии полицаев в Николаевской, Харьковской, Львовской и других областях. И этих сюжетов про «оборотней в погонах» будет больше. Ведь новая полиция, которую записали в одно из достижений Украины за 25-й год независимости, оказалась «с душком», заражена «старыми болячками» милиции и других силовых ведомств Украины.

Прочитано 655 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper