Полина, не забудем, не простим!!!
Среда, 1 Ноябрь 2017, 6:04 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!

Полина, не забудем, не простим!!!

18 марта 2015 года была похоронена маленькая горожанка Константиновки, восьмилетняя Полина, которую раздавили на бронемашине (МТЛБР) пьяные пришлые АТОшники, которых от народного суда спасла Константиновская полиция, которых впоследствии освободил Украинский суд…

Мы не нашли ни единого доказательства, ни единого слова директора депортамента внутренней политики по этому поводу. Где он был, что делал, как действовал… Ведь это же его непосредственные обязанности. Ведь он, возомнивший себя Богом, распоряжается жизнями наших детей – детей сепаратистов, ватников, колорадов, как он себе позволяет нас так называть. Да, мы ватники, не забывшие свою историю и свои обычаи, живущие на испокон веков русской земле, будем помнить маленькую Полинку и десятки убитых вашей армией и бандитами всех мастей безвинных стариков и женщин. Будем помнить, не простим! Ответом на весь словесный понос господина магистра есть сегодняшняя ситуация в городе. Как бы не изголялся господин гауляйтер всея депортамента, константиновцы – смелый народ, который сказал свое слово 11 мая 2014 года. Которому тяжко живется под путами укро-нацизма, но только вспыхнет искра – пламя будет огромным и об этом знают все угнетатели, начиная от своих, взрощенных в городе и заканчивая оголтелыми пришельцами…

Жители Константиновки открыто говорят, что не верят украинской власти.

Они слишком долго смотрели на бесчинства силовиков на улицах поселка. И устали от того, что виновные в ДТП и других правонарушениях из числа военных и нацгвардейцев избегают наказания. Как сообщает LifeNews, не удивительны их опасения в том, что и наезд бронированного тягача с пьяными силовиками на ребенка останется безнаказанным.

Допускать такого развития событий горожане не намерены. Они требуют обратить на них внимание, требуют вывода гарнизона ВСУ из Константиновки и уверены, что мирно на одной территории с силовиками не смогут жить долго.

— Мы не знаем, от кого они тут нас защищают. Сидят в тылу, считай, и водку жрут. А нам говорят: "А что вы по тротуарам ходите, вы должны в подвалах сидеть", — говорят возмущенные участники митинга.

Отметим, что участникам пикета сегодня удалось дозвониться до коменданта. Он пообещал им встретиться, но так и не приехал на место гибели девочки. Тем, кто хотел выступить в качестве парламентера, было предложено проследовать в отделение СБУ.

"Сообщают, что в Константиновке подожгли общежитие, где квартировались ВСУ. Горит вход в здание", – публикуется в Twitter «Сводки Новороссии». Люди кричат: "Сжечь оккупантов, как они сожгли людей в Одессе!" и "Гнать бандеровскую скотину до Киева!". Горожане подожгли автомобильные покрышки у входа в здание общежития, утверждает интернет-портал «Новости Донбасса». «Константиновка: около 30 человек перекрыли улицу Ломоносова, там же перевернули машину ГАИ. Проходит митинг, горят шины», – подтверждает в своем Facebook журналист Алексей Мацука.

Необходимо отметить, что попрощаться с девочкой пришло более полу-тысячи городских жителей.

Сторонники «Единой Украины» выразили негодование многолюдными похоронами девочки и накануне варварским способом разгромили место гибели Полины, на которое жители города приносили цветы и игрушки. По информации, поступающей от местных жителей, звучат призывы свидомых «Едино Украинцев» о осквернение могилы жертвы ужасной аварии в которой погибла девочка. Украинствующие жители города призывают не дать покоя «вате» даже после смерти и грозят местью всем, кто выразил недовольство трагедией. (Вот истинное лицо настоящей Украины, туда куда хотят насильственно опять втянуть свободный Донбасс, пусть еще часть Донбасса остается оккупированной украинским нацистами, мы все знаем, что это ненадолго. Вот еще доказательства справедливости, толерантности и человечности современной Украины).

Полностью отсутствует информация, кто же является действительными виновниками преступления? Известно точно, что было 4 солдат. Почему-то задержали только двоих, и отстранили командира. Какого командира? Кто эти солдаты или нацгвардейцы? Почему только двоих?

Вы нигде не найдете их имён. Их личности не установлены? Глупый вопрос, конечно, установлены, но до сих пор замалчиваются. Думаю, что атмосфера лжи и нескончаемый информационный поток скоро погребёт на Украине эту новость. Первые лица сказали нужные слова, и всё... . Сложно представить, что будет по-другому, ведь на Донбассе каратели потеряли связь с любой законностью когда сделали первый выстрел по мирному населению.

Нам известно, как героически, вы, наши земляки и соотечественники пытались восстать против укро-фашизма, пытались, безоружные, отомстить за маленького, но СВОЕГО ребенка, как был отдан приказ ублюдка Геращенко – друга А.Меланченко о применении оружия на поражение, как много тогда людей пострадало. Как до сих пор неизвестна судьба многих, кто принимал участие в этой акции возмездия и знаем, как перепугались власть имущие в городе, как сидели уже на чемоданах, как срочно вызывали карательные батальоны на безоружных людей. МЫ ЗНАЕМ ВСЕ!!! Или почти все!!! И не забудем!!! Не простим!!!

У нас даже есть копия документа, произведенного в недрах облгосадминистрации: «За ненадлежащее исполнение должностных обязанностей и нарушение этики поведения государственного служащего за совершение действий, которые негативно влияют на репутацию государственного служащего, объявить выговор МЕЛАНЧЕНКО Александру Ивановичу, директору департамента по вопросам внутренней политики».

Последнее представление психиатра в своей клинике, смотрите и делайте выводы сами, кто есть кто:

Ток-шоу Полилог. Сезон 3. Выпуск 1. Навеки вместе (21.10.2017)

Больше о Меланченко пишет "Оплот Константиновки".

Прочитано 189 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper