Янукович и Вода Донбасса
Вторник, 9 Август 2016, 12:17 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Янукович Янукович

Янукович и Вода Донбасса

Вновь жители огрызка Донецкой области под диктатом Киева остались без воды в самое пекло. Во всем виноват второй Донецкий, мать его, водовод, который рвет точно также, как и население порабощенного региона от действий преступной власти из мать-твою-городов-русских.

И пока нынешние поцреоты пеняют на кого угодно, только не на себя, многие забывают, что водную коммуникацию, построенную 70 лет назад никто толком и не ремонтировал.

Но вот ирония водную артерию региона начало лихорадить аккуратно под декоммунизацию Донбасса. Типа, отреклись от прошлого, прошлое заберет все свои достижения.

При этом вообще никто не помнит, что именно при преступном режиме Януковича полностью заменили первую тысячу метров. И дальше продолжили бы менять, но ублюдки с Майдана решили, что для страны нужны кружевные трусики из ЕС, а не космическая отрасль, океанские суда, сельское хозяйство, мощная энергетика и ремонт устаревших коммуникаций страны.

Именно поэтому Украина осталась за бортом Шенгена, в дурацких отношениях с Россией и с разрушенной экономикой. Но платит за это все не псевдоэлита, а народ. В том числе и народ Донбасса, изнывающий этим летом от жажды.

Прочитано 460 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper