ВСУ перебрасывают солдат и оружие пассажирскими автобусами
Пятница, 3 Июнь 2016, 11:51 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
на отрезке Красноармейск-Константиновка на отрезке Красноармейск-Константиновка

ВСУ перебрасывают солдат и оружие пассажирскими автобусами

Это маршрут «популярен» особенно там, где нет возможности перебрасывать войска по железной дороге. Например, на отрезке Красноармейск-Константиновка.

Причем происходит это в переполненном гражданскими транспорте. Надо понимать, что это не просто «неудобство» для жителей Донбасса (на каждом блокпосту досмотр автобуса увеличивается в дважды), но и реальная опасность. Никто не знает, что перевозится в этих сумках: радиоактивные, взрывоопасные или химически вредные предметы. Людей уже давно перестали ставить в известность, а с человеческой жизнью считаться.

Это касается и смерти... В моргах Донбасса (той части, что оккупирована преступным режимом) можно найти, самое малое, набои для АК-47. Именно такую находку недавно обнаружили в морге Константиновке. Но силовики не отрицают, что это совсем не единичный случай. Орудиями для уничтожения населения напичкана вся территория региона. Так что Донбасс для Украины сегодня являет не производителем угля, стали и интеллектуального машиностроения, но источником распространения огромного числа оружия. И все этто с попустительства местных властей,

Прочитано 704 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper