Украинская региональная полиция на Донбассе открыла «законный источник» для грабежа населения
Вторник, 14 Июнь 2016, 10:37 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Новый блокпост Марьинка Новый блокпост Марьинка

Украинская региональная полиция на Донбассе открыла «законный источник» для грабежа населения

Оскандалившийся батальон «Донбасс» получил законное право обогащаться за счет местного населения. Руководством полиции Донецкой области, подконтрольной Украине, принято решения открыть новый пункт пропуска при въезде в Марьинку.

Не для кого не секрет, что дорога от Курахово к КПВВ «Марьинка» давно уже стала «золотым дном» для всякого рода «фирм», «фирмочек» и других организаций, прямо или косвенно связанных с военными, областными или местными властями.

Так провоз желающих пересечь линию разграничения на КПВВ «Марьинка» осуществляет транспортная организация с киевской пропиской (ближе перевозчиков найти, наверное, не удалось). Цена «экскурсии» на комфортабельном автобусе по блокпосту в течение 5 минут – 10 гривен с человека. Более выгодное предложение еще нужно поискать.

Кроме того, дорога из Курахово к блокпосту вообще оказывается «золотой». Расстояние, которому грош цена – 20 гривен, сегодня стоит 60 и более. И все бы ничего, можно было бы пенять на «рвачей за рулем», но предприимчивые люди нашли выход: ездить через Марьинку с последующей поездкой к блокпосту на такси (общая цена вопроса – вдвое меньше - 30 гривен).

Так вот, эту «лазейку» и хотят перекрыть донецкие «полицаи» руками скандального батальона «Донбасс», «бойцы» которого успели оскандалится беспределом на блокпостах Артемовского и Константиновского районов и разбоем с грабежом в Авдеевке.

В общем, как всегда: все для народа … Народа, который не выбирал этих правителей.

Прочитано 867 раз
Оцените материал
(3 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper