Программа от людоедов и человеконенавистников "Вернись домой” 2.0
Четверг, 25 Февраль 2016, 8:12 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Деньги народные кому? Деньги народные кому?

Программа от людоедов и человеконенавистников "Вернись домой” 2.0 Избранное

Видимо, несильно выходит у Службы Безнадежных Ублюдков пудрить мозги людям, которые решили выступить против преступного переворота в Киеве.

Да, многим приходится трудно.

Да, многие оставили на той стороне родных и близких.

Да, простых работяг разочаровали лидеры, которым они поверили.

НО ЭТО НЕ ПОВОД ПРОГИБАТЬСЯ ПОД ПАДАЛЬ. И падаль об этом знает и придумывает разные поводы, чтобы выманить борцов за справедливость на временно украинскую территорию.

Не гнушаются ни чем. Но главный упор - деньги. Людям под тем или иным предлогом отказывают в их законной социальной помощи, устраивают псевдо-бюрократическую волокиту с банковскими бумагами. Когда, мол, у специалистов финансового учреждения возникли вопросу к владельцу банковской карты и для их разрешения владельцу карточки необходимо явиться в офис организации...

Что интересно, подобные звонки, электронные письма и смс-сообщения появились аккурат в день обнародования информации о "загадочных" списках СБУ (сами ублюдки существование таких списков не признали), согласно которым социальные службы будут лишать уже зарегистрированных переселенцев помощи. То есть людям нужно будет повторно проходить все круги бумажного Ада, чтобы получить жалкие гроши, которые государство громко назвало "адресной помощью на оплату съемного жилья". Интересно, сами госпентюхи пытались на эти суммы снять жилье?! Думаем, что нет. Ибо они знали бы, что на эту подачку можно разве место в туристической палатке оплатить.

Но и эти копейки уродливое образование "Украина" собирается "по-европейски" отобрать. Потому что казна пуста, ненавидеть ее меньше не стали и денег заокеанские хозяева дают все с большей неохотой. Вот и приходиться выкручиваться по-жидовски: и деньги народные себе присвоить, и голодных наивных борцов с режимом на этот финансовый крючок словить.

Но ничего. Падаль, она на то и падаль, что сгниет без остатка.

Прочитано 941 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper