В Константиновке наехали на Колесникова
Понедельник, 10 Октябрь 2016, 8:46 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Враги Колесникова Враги Колесникова

В Константиновке наехали на Колесникова

В этом городе на Донбассе часто вспыхивают нешуточные страсти.

Во-первых, он рядом с линией фронта и оккупационные власти Киева стремятся всеми силами зачистить оппозицию.

Во-вторых, Константиновка стала основной транспортной артерией Севера региона: сюда сходятся железнодорожные и автобусные маршруты, ежедневно перемещаются массы народа, переселенцы, беженцы и солдаты удачи с западной и центральной "Украины".

Ну а в-третьих, этот город, как и окружающие его населенные пункты Донбасса традиционно был вотчиной регионалов, а потому мочить всех "бывших" т.н. "новая власть" будет по определению и с большим остервенением.

А теперь к сути вопроса.

В фейковой газетенке "Провинция" появился интересный материал о господине Колесникове и его медиа- аппетитах. Написал его известный грантоед-профессионал Владимир Березин, отсидевшийся всю "Русскую весну" в далеком Львове.

Говорится в опусе Березина о том, что хороший местный телеканал, который еще и вещал на украинском языке, решил прикрыть злостный олигарх и политик по совместительству Колесников. И непросто прикрыть, а еще и отобрать у телеканала помещение и оборудование, благодаря которому местные теле-акулы во всю шабашили не на собственный "Скиф-2" (так называется компания), а на всякую всеукраинскую нечисть в лице 5-го канала Порошенко. Естественно, это бизнесмену не понравилось: каждый хочет получать прибыль, а не плодить нахлебников, которые еще и твоему политическому противнику ж..у лижут...

Но журнашлюжки (а это были именно они) обиделись и накатали кляузу в "Провинцию", под которой и подписался вездесущий Березин.

И это не удивительно. Ведь издание-то фуфельное: в начале подымало себе тиражи на "желтых" скандалах, потом всей редакцией каялось перед народным ополчением за свои ошибки и взгляды, а теперь Разпутько и Ко возомнили себя "совестью нации" и залаяли моськой...

Понятно, что вопрос тривиальный. Березин отрабатывает заказ, за который взял немалые деньги, редакция "Провинции" перед подписной кампанией мочит конкурента (вторая городская газета "Знамя Индустрии" как раз и принадлежит Колесникову), а тележурналисты на последок решили нагадить своему бывшему патрону.

Что интересно, никто из этих "героев" от телевидения гордо не признался, что слил важную "инфу" конкурентам. Кроме того, Колесникова и его медиа-холдинг обозвали "агентами ФСБ" - а это уже попахивает государственной изменой и вездесущим СБУ .

Но вычислить "смельчаков" не составляет труда.

За это право борются Петр Чумаков и Наталья Поколенко.

Первый - племянник предыдущего руководителя "Скифа". Невразумительное создание с дефектами дикции и большими амбициями. Он постоянно ошивается рядом с городскими сумасшедшими, которые с чего-то взяли, что они "общественные активисты", и снимает весь этот шабаш на камеру.

Вторая дамочка еще более интересная личность. Грантоетка, которая за деньги налогоплательщиков ЕС умудряется месяцами "любить Украину" за границей. Что интересно, к такой "продажной любви" она уже приучила и своего ребенка, которая сейчас перенимает "шведский опыт патриотизма".

А до этого Наталья активно помогала уничтожать уникальное производство на одном из выживших заводов Константиновки. Будучи пиар менеджером Кварсита она оправдывала и простои, и воровство готовой продукции, и задолженность по зарплате. "Чудесное превращение" с Натальей Поколенко произошло сразу же после того, как ее и мужа поперли с насиженного места. Тогда Поколенко стала "борцом" за права рабочих и обличителем "преступного руководства". И занимательно то, что стиль березинского наезда в "Провинции" очень сильно напоминает "километры разоблачительных материалов" Поколенко, ранее, к слову, работавшей на Скифе и вхожей в этот коллектив. Так что существует большая вероятность, что это именно она включилась в разборки с Колесниковым, чтобы потом перед западными спонсорами рассказать о борьбе с украинскими олигархами и спонсорами донецкого сепаратизма.

Так что этим товарищам: Поколенко, Березину и Чумакову нужно посоветовать аккуратнее быть на улице, особенно в ночное время.

Зона Ато все-таки и пьяной солдатни с безбашенными малолетками на улице полно.

А дядя Боря простит, не его это размера враги-противники.

Прочитано 604 раз
Оцените материал
(4 голосов)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper