В Европу – через ж..у
Среда, 6 Апрель 2016, 9:11 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
В Европу через жопу В Европу через жопу

В Европу – через ж..у

Пока другие страны предпринимают шаги по созданию перспективных планов развития собственных экономик, кабинет министров проклятых земель на берегах Днепра выпустил очередную порцию каловых масс в правовое поле.

Очередной высер господ министров связан с легализацией однополых браков.

И это при том, что еще осенью и премьер, и спикер парламента в один голос уверяли электорат, что узаконивать скотоложство и прочую мерзость не собираются. Но, видимо, ласковая железная хватка западных педерастов на яйцах украинской псевдоэлиты, заставила изменить в очередной раз и собственным словам, и своим убеждениям.

Понятно, что Запад исходит из мальтузианских воззрений по регулированию численности населения. Разруха в экономике, преступность на всех социальных уровнях, голод и война на Донбассе – это все звенья одной цепи, единой стратегии. Стратегии на очищение богатых земель от «недолюдей», как в свое время выразился Арсений-Петрович-как-бы-премьер.

Но процесс идет медленно, и поэтому идеологи «золотого миллиарда» вводят новые и новые препоны рождаемости: от генномодифицированных продуктов и раннего сексуального воспитания до пропаганды гомосексуализма и принудительной стерилизации отдельных слоев населения (что сейчас практикуется в «просвещенных» США).

До 2017 года должны возникнуть несколько законодательных инициатив в сфере регулирования отношений между полами.

На данный момент спорный проект размещен на правительственном портале.

Так что скоро страну ждут «радужные» перспективы. В основном, розово-голубые…

Прочитано 950 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper