После возмущений местных жителей Дзержинск зачищают полицаи
Пятница, 8 Июль 2016, 11:38 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
События в Дзержинске июль 2016 События в Дзержинске июль 2016

После возмущений местных жителей Дзержинск зачищают полицаи

Сегодняшняя власть в Украине панически боится народного возмущения. Она на собственной шкуре знает, как толпа может низвергнуть правителя и вознести нового. Особенно преступники в высоких кабинетах трясутся от благородного гнева жителей Донбасса.

Как доказательство последние события в Дзержинске. Когда люди возмутились позицией военных, сделавших их мишенью для летящих снарядов, каратели согнали «церберов», чтобы разогнать активистов. В итоге несогласных не только арестовали, обвинили пьяными, уголовниками и т.п.

Как вишенка на торте, главный полицай области Аброськин опубликовал у себя на странице в Фейсбуке лица задержанных.

Если бы Украина, хоть на граммулечку была, «цэ Европа», негодяй в погонах не только лишился бы своего кресла и звания, но и предстал перед судом за незаконное вмешательство в частную жизнь и оглашения личных данных.

Но нет. Эта псевдо-страна – тюрьма для собственных граждан, которых на Западе даже в качестве цирка уродцев рассматривать уже не хотят.

Что же касается Дзержинска, то сейчас город активно зачищают от недовольных. Местные утверждают, что на улицах появилось много незнакомых «гражданских», силовиков с овчарками (чем не немецкие полицаи), усилен паспортный контроль, участились остановки и досмотр личного автотранспорта…

Если Донбасс выживет (во что очень хочется верить), он никогда не позволит вторично проделать с собой подобный «номер». Уж больно жестокая «учеба» была у региона.

Прочитано 814 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper