В Донбассе ожидается социальный взрыв
Вторник, 12 Апрель 2016, 10:47 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
«эффективная» «Prozorro» «эффективная» «Prozorro»

В Донбассе ожидается социальный взрыв

Десятки тысяч безработных остались без пособий

Причина очередного «финансового геноцида» - бездарное руководство в Киеве, неповоротливый и трусливый бюрократический аппарат и (о чем все стараются не распространяться) отсутствие средств в казне.

Поводом для беспокойства людей, лишившихся средств к существованию и еще как-то уповающих на государство, стал сбой в единой информационно-аналитической системе Государственного центра занятости, которая отвечала за расчет и выплату пособий людям.

Никто из ответственных лиц – ни в столице, ни в регионах – не готов ответить, когда система начнет функционировать, и безработные смогут получить свою законную «страховку от отсутствия занятости».

Есть неподтвержденная информация, что государство не продлило договор с организацией, которая обслуживала компьютерную программу: то ли «эффективная» «Prozorro» «не пропустила» фирму, то ли обслуживающая организация стала жертвой чьих-то интриг «наверху».

Как бы там ни было, но люди, оставленные преступной властью на грани выживания, запросто могут взорваться протестом против морального «изнасилования», которое длится на Донбассе уже не первый год.

Прочитано 835 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper