Украинец, проснись! Нас обокрали!
Среда, 2 Март 2016, 8:07 am Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!
Земли проданы Земли проданы

Украинец, проснись! Нас обокрали! Избранное

Не так давно в Константиновке Донецкой области задержали примечательного «домушника». Он умудрялся без особых проблем вскрывать китайские «металлические» двери, будто орехи. Таких набралось с полтора десятка. Как оказалось, вор использовал специальную лазерную отмычку, которая находила «общий язык» с мудреным механизмом замка.

С такой же легкостью взламывают кошельки простых граждан киевские марионетки МВФ. С сегодняшнего (1 марта) дня дорожает электричество, с апреля обещают поднять цены на газ для населения… Где природные богатства принадлежат народу? Где угодно, только не в Украине.

Лысый Кролик может сколько угодно, до «всерачки», размахивать калькулятором с экрана зомбоящика, все понятно и так – украинцев продали вместе с землями и природными ресурсами «добрым» заокеанским «благодетелям».

Тем, чьи предки истребили коренное население Америки за то, что у них были территории и драгоценности.

Тем, чьи предки сделали из Африки гигантский рынок рабов и континент голода и СПИДа.

Тем, кто пришел забрать украинскую землю и украинское будущее…

На фоне лживой бравады про европейский путь развития страна на всех порах мчится в сторону Северной Кореи.

Бедной Северной Кореи.

Слабой Северной Кореи.

Нестрашной Северной Кореи.

За годы так называемой «независмости» подлецы разного ранга уничтожали промышленность страны, резали ее «щит» - на минутку, один из мощнейших арсеналов в Европе. Это позволило стать Украине 6-й в мире по экспорту вооружения и одной из «родин» многих быстросколоченных состояний.

Украина никогда не менялась. Она как матрица братьев Вачовски: народу скармливают одно и тоже дерьмо, но в разной идеологической обертке.

И народ кричит «хайль», хотя думает, что произносит «слава украине». И народ «борется за европейские ценности», хотя потуже затягивает удавку на своей шее и шеях своих детей и внуков.

И народ беднеет.

На фоне поголовной безработицы пышным цветом расцвели военкоматы. Они берут «свежее мясо», они зарабатывают на «свежем мясе», начальники «свежего мяса» за его счет устраивают на «хлебные места», жен, любовниц и прочих выблядков. И все довольны. Военкоматы сделали план. «Свежее мясо» - заработками. И плевать, кого убивать. И насрать, что до седьмого колена Донбасс будет всех их будет проклинать.

А что. Вчера мыли полякам клозеты, а сегодня приехали на Донбасс «по гроши».

Да. Украина – жалкое подобие Северной Кореи. Идеология фальшивая, солдаты – презираемое всеми отродье. Вот только люди мрут с голоду также.

Да кто их считает?! В правительстве из Киева вообще возмутились, что переселенцев из Донбасса так много получилось. Они рассчитывали убить больше. А раз не убили украинские пули и грады, то пусть подогнут с голоду. Не хер на них 3 млрд гривен переводить.

И все . И доказывать, что такие действия преступной власти незаконны – некому.

Поэтому жди. У тебя украли землю, у тебя украли свободу, у тебя украдут жизнь. Сегодня у соседа, а завтра у тебя. Эти «онижедети» вошли во вкус и не намерены останавливаться.

Вы еще не мрете? Вас все устраивает? Подождите платежек

Сегодня

Прочитано 791 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper