Как Украина отметит 37-й год
Пятница, 28 Июль 2017, 10:00 pm Автор 
Опубликовано в Территория гнидности
Станьте первым комментатором!

Как Украина отметит 37-й год Избранное

Известный каждому антисоветчику год самых крупных сталинских репрессий зеркально отображается в современной Украине. Правда, Слава Богу, не в таких кровавых масштабах.

Чем же так симпатичны методы вождя всех народов украинским борцам с коммунизмом в стране?

Первое, Сталин хорошо разобрался со своими противниками.

Опросы общественного мнения говорят, что 30% украинцев называют ситуацию в стране критической, а 82% - не поддерживает войну на Донбассе. А это говорит о том, что воинственная риторика президента Украины и его окружения перестала работать. Люди устали от отговорок и хотят конкретных действий для улучшения их жизни. Порошенко и компании предложить нечего, кроме безвиза с Европой, который с каждым днем становится менее актуальным из постоянного роста цен на коммуналку и продукты питания.

Оттого и забрали гражданство у Саакашвили. Грузин, хоть и не мог реально укусить, но сильно много лаял. А при мизерном рейтинге даже такая критика опасна.

Второе, почему Порошенко так необходимы репрессии "нового 37-го" - его политические противники.

Из-за того, что правящей партии популистов предложить нечего, ее страшит оппозиция.

Поэтому и появились звоночки бдительны чиновников на местах (из того же Запорожья), что Оппозиционный блок всерьез готовит захват ключевых объектов в области и стране в целом. Нужен только повод, чтобы устроить новое "дело врачей", пардон, депутатов, для расчистки политического поля перед предстоящими выборами, которые Оппоблок с легкостью выиграет, если только не окажется в полном составе в тюрьме или вынужденной эмиграции - что для современных реалий Украины совсем не фантастический сценарий.

Прочитано 403 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Оставить комментарий

Убедитесь, что вы вводите (*) необходимую информацию, где нужно
HTML-коды запрещены

JoomShaper